找一首韩国男女对唱 20

旋律轻快,男人负责说唱女人负责高潮的唱若找不到,请大家告诉我几首男女对唱的歌(要甜蜜的,旋律轻快,适合情侣空间的)不限国籍,越多越好!女的中间唱得好像有一句是:撒浪黑,哈... 旋律轻快,男人负责说唱
女人负责高潮的唱
若找不到,请大家告诉我几首男女对唱的歌
(要甜蜜的,旋律轻快,适合情侣空间的)不限国籍,越多越好!
女的中间唱得好像有一句是:撒浪黑,哈尼……
是一首甜美的男女对唱,旋律很像 (夏日舞蹈)
尛烊的潶鉺環
张力尹 《timeless》、《晴天,雨天》
sunny hill 《你不懂》
少女时代《gee》、《show!show!show!》、《oh!》、《说出你的愿望》
after school 《因为你》、《AH》、
小野猫《buttons》
布兰妮《everytime》这是很柔的一首,不错....
Tiara 《T.T.L(Time To Love)》、《
Bo Peep Bo Peep》
super junior 《Why I like you》、《幸福》、《Marry U》、《miracle》、《再也没有你这样的人》这些歌,听起来都很幸福的感觉...
Wonder Girls 《so hot》
SHINee 《Stand By Me》
Brown Eyed Girls 《Abracadabra》
IU 《Marshmallow》超甜美的声音....
ikocassiopeia
A better day

love the way you die
zhuzhugd
不知道呢

推荐你听这个 breaking free
梦里樱花开
推荐你 高耀太 的歌