苹果6s plus充电器是多少安

百度网友9e70fbb

iPhone6plus的原装充电器配置:2.1A/1A USB 充电器型号:APPLE 12W USB POWER ADAPTER输入:100-240V~50-60HZ输出:5V/1A

苹果iPhone6plus是苹果公司在2014年9月发布上市的。

 一、基本参数:  1.手机的类型:支持4G网络的智能手机  2.上市年份:2014年  3.网络制式:支持GSM、CDMA2000、以及移动、联通、电信4G网络  4.外部形态:直板触摸  5.颜色分类:深灰色、银色、土豪金色  6.手机尺寸大小:长158.1mm宽77.8mm高7.1mm  7.重量:172g  8.屏幕尺寸大小:5.5英寸  9.屏幕分辨率:1920x1080  10.操作系统:iOS 8系统  11.CPU:苹果 A8+M8协处理器  12.CPU的频率:1.4GHz  13.内存的容量大小:1GB  二、功能参数:  1.通讯录:存储方式是名片式的存储,可以同时记录已接电话、已拨电话。和未接电话  2.游戏:支持自带游戏的下载  3.E-mail:包括IMAP4、POP3、SMTP等等  4.办公应用:TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip  5.录音:可以进行录音  6.语音:可以通过语音进行拨号  7.模式:支持情景模式  上面就是苹果6plus手机的一些参数介绍,相信你看完以后会更加的喜欢你这款手机,它是手机界的佼佼者,它当之无愧,它物超

伊彩缘17
首先能确定的是:苹果充电头输出规格都是5V
1A(5W),输入电压为AC100-240V,全球通用电压规范。
一般情况下选购充电器时用1A的即可,因为苹果手机均自带有电路检测,故而无论使用非原装多少A的充电器都没有办法达到其所说的最大A。
为何要选择正版充电器
由于手机充电器相当于也是一个开关电源(”开关电源”这一称呼是相对于传统的变压器整流稳压电源而言的),差的开关电源会发射无线干扰波。
很多山寨充电器为节省成本而粗制滥造从而导致其稳压性能很差。在刚插入交流电插座时其USB输出端口瞬时输出电压远远高于5V,这叫浪涌电压,虽然在片刻之后它会稳定在5V输出状态,但这时可能手机已经被损坏了。
而原装充电器内部有一个缓冲控制电路,它会待电压稳定下来后再向外接负载供电(比如外接负载为手机)。
故而在选择充电器时最好还是选择原装充电器以避免无谓的损害。
参考资料
为什么要使用正版充电器.威锋网[引用时间2017-12-29]