有什么动漫电影好看

犬夜叉,火影,海贼王,柯南的都不用说了,最好像夏日大作战那样,带科学或者虚拟世界的我要的是动漫电影,不是连载... 犬夜叉,火影,海贼王,柯南的都不用说了,最好像夏日大作战那样,带科学或者虚拟世界的
我要的是动漫电影,不是连载
我怀疑你这里有问题
空之境界
(故事内容围绕着拥有着直死之魔眼的少女两仪式以及许多魔术师之间的纠葛)PASS:个人的最爱·7部剧场版!

穿越时空的少女
(女主角绀野真琴,一个17岁的女子高中生。拥有从“现在”回到过去的穿越时空能力,一旦使用这个能力,生活中的的不满将不再困扰她,喜欢的东西可以有多少要多少,讨厌的东西就速速地扔进垃圾筒。她本应该过着快乐的每一天……可是…… )

EVA剧场版(序,破)
(动画的浓缩版·打斗激烈·感情戏也很感动)

天空之城
(这个不用说了··宫崎骏的绝对好看)
WJWLSEO
这位大哥你是要电影还是连载啊。电影的话我觉得没有人能超过宫崎峻了。
TV的话,今天开始做魔王不错,钢炼也很有感觉,死神啊,格雷少年,叛逆的鲁鲁修是机械加爆乳的,关键是剧情很不错。
阿久啾啾
秒速5cm
不是一般的好看
静幽梦雨寂寞
爱丽丝学园,黑执事,魔法老师,守护甜心
九天轩
结界师
明智还灵活的丁香5812
猫和老鼠电影版 最适合你了