实况足球2010绿茵传奇的问题

每个位置的训练点数应该如何加,每个位置注重什么能力,每个位置怎样评分高?我这个后腰应该加什么?哪些多了,哪些少了?(这是我人物信息图片:http://tieba.baid... 每个位置的训练点数应该如何加,每个位置注重什么能力,每个位置怎样评分高?
我这个后腰应该加什么?哪些多了,哪些少了?(这是我人物信息图片:http://tieba.baidu.com/f?kz=892050370
回答完了,再双倍加分。是每个位置都说噢!
回三楼:
这个人物19岁吧。
我选的是中前卫,但要叫我T后腰,有的时候也T过中前卫、前腰、中锋还是影锋我忘记了。(除了后腰和中前卫其他都是极少数情况) 其实我喜欢进攻,喜欢射门、助攻。
因为百度提问只能插一张图片,还有的数据在上面那个网址上。不知道你看了没。
百度网友5b3a61b68

六项点数:技术(射门)   技术(传球)   平衡   力量   速度   体能

【中锋CF】   技术(射门)、力量为主; 一般射门次数多,射在门框范围

内次数多,进球多,评分高

【影锋SS】   技术(射门)、速度为主; 一般进球多,突破次数和成功率高,传球次数和成功率高,评分高

【边锋WF】   技术(传球)、速度为主; 一般突破次数和成功率高,传球次数和成功率高,评分高

【前腰AMF】  技术(传球)、平衡为主; 一般突破次数和成功率高,传球次数和成功率高,评分高

【边前卫SMF】技术(传球)、速度为主; 一般突破次数和成功率高,传球次数和成功率高,评分高

【中前卫CMF】技术(传球)、平衡为主; 一般传球次数和成功率高,抢断次数和成功率高,评分高

【后腰DMF】  技术(传球)、平衡或力量为主; 一般抢断次数和成功率高,评分高

【边后卫SB】 技术(传球)、速度为主; 一般传球次数和成功率高,抢断次数和成功率高,评分高

【中后卫CB】 平衡、力量为主; 一般抢断次数和成功率高,评分高

【门将GK】   平衡、速度为主; 一般扑救次数和成功率高,评分高

如果你喜欢速度型,可以在前期先练几年速度;

如果你喜欢技术性,可以在前期先练几年技术(传球),这个比速度加分项目多

根据自己喜好来吧 !

你的球员年龄多大 ?数据还是比较正常的,后期技术(传球)可以主要训练一下 。

希望能对你有所帮助 。

图片是我训练的影锋SS,22岁,前几年一直训练速度,近两年训练技术(射门)和技术(传球)

向日葵之色
体能低了。整体数值都基本都上80了,作为后腰这个时候体能至少该是橘黄的,大红的更好。另外防守偏低,攻击和防守两项颠倒的话就是世界级后腰了。
Piece_s
多加控球技术和身体素质
为君读书之门8
修改器默认的全是999的,你要点进去,找到自己的存档文件进行修改
wudizidane
防守和体能啊,体能不行咋办