轻薄本玩游戏伤电脑吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

会。

笔记本的键盘键程较小,游戏体验会超差,并且鼠标和键盘基本就是标配了,那么选择外设的时候一定要根据使用习惯去选择。

最后散热问题,游戏笔记本由于种种原因,在散热上表现不是特别的好,所以最好选择一个散热器搭配使用,这样不光能让游戏本的性能充分发挥,并且长时间的使用,还能有效的延长整机的寿命。

笔记本使用注意事项

平时大家都要注意避免笔记本的液晶屏受到划伤、弯曲、击打或用力拽,提醒大家的是不要在液晶屏和键盘之间或键盘下面放置任何物体,而且在移动笔记本电脑时,不要只握住液晶屏,请一定握住键盘下方的区域。

另外笔记本电脑上的软件也不要安装得太过繁杂,系统太繁杂免不了要引起一些冲突或这样那样的问题及隐患。

以上内容参考  人民网-笔记本电脑的电池又坏了?这些方法能够延长它的使用寿命