我的手机怎么搜不到车载蓝牙

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以试一下蓝牙连接方法大体详细步骤是:

1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为所有人可见。

2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。

3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。

种类

1、点烟器型:点烟器型蓝牙车载免提不需要安装,只要把它插到车的点烟器上就可以使用,不用任何改装,比较适合不愿意动车里线路的车主。

2、蓝牙音箱:产品内置锂电池,有车充和220V充电器两种充电方式,可以在家里、办公室和车上使用。车主可以直接把它固定在汽车的遮阳板上。

3、安装型:属于比较专业的产品,需要连接电源,另外接上一根静音线还可以使电话接通时车内音响保持静音。