乐高71739多少颗粒

妖感肉灵10

乐高71739有725颗粒。包含7个小人仔,忍者凯、寇、赞、杰,以及源自摄魂派Hypnobrai的蛇怪士兵Mezmo和Rattla。为孩子们进行惊心动魄的战斗准备好了一切,还包含一个从未见过的金色收藏版小人仔ZaneLegacy。

乐高71739概述

乐高幻影忍者超音速追击战车71739是一辆独特的4合1忍者战车,可以拆分为一架喷气式飞机、一辆摩托车和2辆全地形车,可供体验无尽的乐趣。

孩子们可以选择驾驶带弹簧发射器的喷气式飞机、摩托车或2辆全地形车。对于4种交通工具,每种都可以容纳1个忍者小人仔。包含一个金色的ZaneLegacy收藏版小人仔,其配有小巧的展示台,用以庆祝幻影忍者玩具推出10周年。

可从其它5款幻影忍者套装中找到更多特殊的金色小人仔,这些套装包括元素擂台赛71735、超能爆破飞机71736、火焰神龙的攻击71753和X1忍者战车71737。

这款战斗玩具套装可为9岁及以上的孩子带来内容非常丰富的拼搭任务,适合作为一份很棒的生日礼物或节日礼物。超音波追击手尺寸为,高14厘米、长33厘米、宽27厘米,既适合在家中表演精彩故事,也可以在旅途中玩乐。