一个外国动画片,不知道叫什么

今天看到一个动画的一个片段,很想看,谁知道名字?就是一只狗,弄了一瓶胶水,使他抓哪就被粘上什么,都要费好大劲才能下去。然后他被粘在篱笆上了,一群羊看到了,去帮他,拽了好多... 今天看到一个动画的一个片段,很想看,谁知道名字?就是一只狗,弄了一瓶胶水,使他抓哪就被粘上什么,都要费好大劲才能下去。然后他被粘在篱笆上了,一群羊看到了,去帮他,拽了好多回,总差一点,然后最小的羊也上好了。可他把小羊给粘背上了,他不知道,就走了。大羊一不小心把胶水弄到了两个羊身上,被粘到一起了。最后所有的羊被粘成了一个球,滚动着追这只狗。狗就拼命跑,他摔倒了小羊跑。我就看了这么多,谁看过啊,告诉我这个动画的名字是什么,我很想看。谢谢了 展开
丘欣笑dr
小羊肖恩
由《超级无敌掌门狗》幕后班底制作的《超级无敌羊咩咩》,已出3季,共有60个短篇动画,每集片长7分钟。创作人Aardman经过一轮电影攻略之后,重返电视圈,将陶泥公仔动画注入新电脑科技,看看会否有新的火花。就算没有任何对白,这套简短的动画也足以逗你开怀大笑。 由Wallace & Gromit的制作公司和BBC合作创做的一个动画短片集,里面一句台词也没有,哑剧。每集大约有6分钟,但尽显Wallace & Gromit的一贯风格。场景是英国的一个农场,细节做得可爱之极。"人物"包括: 小绵羊Shaun,它的羊群伙伴,没太多权威的牧羊狗,三只淘气的小猪,和有点笨的农场主人。Shaun和伙伴在尽职地吃草之余,很喜欢搞一些些兴趣爱好活动,比如拿卷心菜当足球踢啦,自发水彩画课程啦,等等等等。总之羊群们常有一些异想天开的主意,三只小猪又以捣蛋为己任,所以闯祸是在所难免,使得整个片子充满搞笑氛围。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1475311.htm