最新电影

Yigichul
这是我根据北京的电影院的一些信息发的,估计所有的地方都会差不多吧。

正在热映:
唐山大地震、全城戒备、恋爱通告、阿黛拉的非凡冒险、荒村公寓、深海探奇、翡翠明珠、歌舞青春、我的雷人男友、第一书记、近在咫尺的爱恋、我的美女老板、危情谍战、玩具总动员3、长江7号爱地球、枪王之王、黑色闪电、七小罗汉、唐伯虎点秋香2、志明与春娇、嘻游记、不能说的秘密、黑猫警长、海上传奇、等着你回来、爱要向前冲、打擂台、异度公寓、无人驾驶、天生幻想狂

即将上映:
怪物史莱克4、山楂树之恋、初恋红豆冰、龙凤店、敢死队、世博总动员、最后的风之子、线人、查理曼大帝密码、娜娜的玫瑰战争、盗梦空间、魔法师的学徒、狄仁杰之通天帝国、麻辣甜心、一只狗的大学时光、魔侠传之堂吉诃德、武当少年、精武风云之陈真、剑雨、跟踪孔令学、玩酷青春、拳皇、爱情36计、日照重庆、大明宫传奇、华尔街金钱永不眠
ku我的心
zyjseo
2010 爱情电影(共451部)烈火青春 想听到说相爱 我的名字叫罕 海伦 我的女王卡洛 初恋红豆冰 相爱时我们说的话 血签名 素食主义者 秘密花园 近在咫尺的爱恋 风筝 第36个故事 爱你一万年 我很幸福 庐山恋2010 肩上蝶 非常公寓 公平的爱 一夜情 绝顶咖啡 你好我的爱 再说一次我爱你 舞出我人生 最后一支歌 魔幻厨房 明天是否来临 春的森林 寻找刘三姐 死心不息