被孩子气的发疯时,你会做什么?

冰藕不知天下知4475
进入立夏后,天气多半都是艳阳高照,云淡风轻的美景。但是这个周天,终于下雨了,时大时小的下了整整一天。

即便如此,它仍然未能浇灭我忍无可忍的心头怒火,在这一天接近尾声的时候,我让自己爆炸了。

带老大外出补习大半天,回到家,猪一样的队友带着弟弟看电视,一件该完成的事都没干,厨房里一丝烟火气都没有,全家老小,这么多张嘴,就这样等着我这个疲惫的人,怒从心头起啊!

原本心心念的要减肥,要减肥,管住嘴。

但是,已经被点燃的我,冲出门,开着车,老娘走了。

踩下油门的那一刻,脑子立马旋转起来,去哪里?去干嘛?

对!这个时候我需要一碗很辣很辣的食物,填充我空虚的心,塞满我燃烧的胃。

于是,原本不吃这一餐也能过的夜晚,一个人在一家主打韩国菜的餐厅干掉了五个盘子,连最后送的冰激凌也吃了一半。这下,终于理解失恋的女人是怎样变成胖子的。

所以,下次气的发疯之时可不能再这么干了,那我们来整理一下还有哪些在发疯时能干的事:

1、开车在高速公路上一圈一圈的绕弯,打开窗,把音乐声调大。

2、去一家离你最近的卡拉OK,跟着原唱嘶吼。

3、找一家美容院,足疗店或理发店,随便什么项目,只要能让你放松。

4、平时常备一本对你有启迪的书在手边,此时把门关上,一个人呆着翻这本书,去找能平复你情绪的哪些话。

5、跑步,跳绳,一直动到你没有力气去生气,大口喘气为止。

6、抱起枕头一顿乱凑,在心里大声地说:老娘不干了!不干了!

总之,最爽的就是把大门一关,扬长而去的样子,似乎把一切的不愉快都撇的干干净净了。

这时候才不去想什么责任,什么顾全大局,与我何干?我走了!

女人啊,你的名字叫坚强!因为你必定还会回来,仿佛从没发生过一样,等下次把这些剧再演一遍,再演一遍......