弗格森 执教曼联多少年了!!怎么还没走!!

QuintusQ
1986年11月6日,弗格森正式成为曼联的主教练
到现在 马上就要24年了

他带队成绩还是不错的 所以他还会干下去 因为他想继续 他有信心
NI28CK
弗格森已经执教曼联将近24年了,是曼联,英超乃至世界上最成功的教练。不过弗格森已经将近70了,过不了几年就将隐退,但是谁又能力来执教曼联呢?曼联高层又会看上谁呢?所以弗格森一直在执教曼联!
bzbz5918
顶楼上的~~将近70的老爵爷..多造型啊~~狡猾固执创造力..曼联高层也不会轻易放他走的..看曼联有几次人员危机的时候 老爵爷都挺过来了..战绩也不差!!
佳乐2457
24年