现身说法,健身3个月体型能够有多少变化?

阳光生活17
        作为一名投身健身运动快要3个月的小宅一枚,突然有天发现镜子前的自己好像变得结实了,于是赶紧跑去称重,结果发现体重只减轻了2公斤,目前仍然是80公斤体重…

        于是就有了我目前的体型,前方将有高能出现,若引起各位看官的不适还请轻喷,勿怪勿怪。

A照是我健身1个月时的打卡照,B图则是我昨天健身两个月又20天的打卡照。请各位看官仔细端详,是不是发现B照的胸部轮廓有了,中间的胸线也可以看出来了?另外B照中肚子上的肉相较A照来说真的少了!!!要说明的是我可没有吸气或硬肚子。

        背部的A照同样是健身1个月时的打卡照,B照也对应2月又20天的打卡照。斜方肌中上部对比1月时更加清楚,背阔肌略有增大。后背腰上的肉还请自动忽略,照的角度关系,好像又胖了,其实并没有,嘿嘿。

        三个月健身到目前为止,我已经可以负重50公斤深蹲10次6组,卧推50公斤10次8组,硬拉30公斤10次3组,组间休息均为1分钟。那么各位大神们,我目前的进度算正常还是较慢呢?

        健身时间的话,每周会去3-4次,每次健身时间1.5小时,一次只练一个大肌肉群再加腹部。饮食正常,没有专门节食。

        由于工作原因,我的锻炼的时间不是很紧凑,效果和老铁们比也肯定有不小的差距,不过自从开始进行健身运动,整个人的精神状态不一样了。日常工作时,我很少会觉得精神疲惫,身体劳累。

        朋友们,兄弟我已经迈出了第一步,而且坚持住了,你们也加油啦。
德朴森