小学生最适合看什么种类的书?推荐几本吧。(越多越好)

我就是一个小学生,喜欢看书,看过很多,但总是不满意,现在我想借阅一些我们女生最适合看的书,最好推荐几本(对了,我是一个性格古怪的女生,性格常变,真是找不到最适合的)例如:... 我就是一个小学生,喜欢看书,看过很多,但总是不满意,现在我想借阅一些我们女生最适合看的书,最好推荐几本(对了,我是一个性格古怪的女生,性格常变,真是找不到最适合的)例如:感动的,测试的,笑话,漫画(什么阿衰豌豆),科幻小说,最好找最适合我的! 展开
匿名用户
丹尼尔·笛福的《鲁滨孙漂流记》
马克·吐温的《汤姆·索亚历险记》、《哈克贝利·费恩历险记》
塞尔玛·拉格洛夫的《尼尔斯骑鹅旅行记》
秦文君的《男生贾里》《女生贾梅》
杨红樱的《假小子戴安》 《男生日记》 《女生日记》 《神秘的女老师》 《流浪狗和流浪猫》

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/50323932.html?fr=qrl&cid=218&index=2&fr2=query

第二只过街猫
《魔法师的帽子》,我觉得挺适合你的。笑猫日记也挺好的。。另外有几本我记本子上了,你可以单独问我的。嘻嘻。 额,悬赏零分啊?!算了,助人为乐嘛。希望你能喜欢我的答案哦。
美丽飞飞天使
漫画书啊!比如爆笑校园啊……很多啊什么阿衰豌豆,你都看过的吧 也就是这一类的 呵呵
自己去找找看吧
齐齐齐4N
男生女生
向日葵花花籽
我漫画比较喜欢爆笑校园