手机迅雷如何更改设置文件的下载路径

黑色记忆啊9757

大家都会用迅雷下一些视频啊,但你知道如果想下载到指定的路径怎么办。下面我来教大家怎么用手机迅雷更改设置文件的下载路径。

首先打开手机迅雷这个软件,如图1所示。再点击右下角的我,会出现如图2所示的界面。

点击右上角一个像圆盘的按钮,如下图1箭头所示。会弹出一个新的界面。如图2所示

点击选择储存路径这个选项,如下图1箭头所示。会出现一个新的界面,如图2所示

如果有外置储存卡的会有外置储存卡这个选项。你还会看到你的内存还有多少。点击内置储存卡 ,会出现一个新的界面如图所示。再点击返回上一级,你就可以选择一个自己想储存的文件夹,再点击保存路径就可以了。

特别提示

看完你会了吗?