气垫bb霜使用步骤

森屿麋鹿1718

无论是化妆还是护肤都需要有正确的步骤,那么气垫bb霜的使用步骤应该是怎样的呢?下面我来带大家去了解一下吧。

  • 01

    首先在使用气垫bb霜之前,我们需要使用洗面奶来洁面,洁面之后需要做基础的护肤补水。

  • 02

    补完水之后就开始用隔离和防晒了,记住隔离霜是很有必要用的,因为我们要使用的气垫属于化妆品,使用前必须要通过隔离霜来隔离一下皮肤,进行保护。

  • 03

    使用完隔离防晒后就可以开始用气垫了,先用粉扑轻轻地沾一点,然后均匀的拍打在脸上的每个部位,需要遮瑕的地方可以盖厚一点。

  • 04

    等气垫bb霜全部均匀上妆后就可以使用散粉来定妆即可,这样跟大家说是不是容易理解很多呢,其实都是很简单的哈。

世联美仕生活用品(上海)有限公司_