为什么恐龙会灭绝

碎片記

恐龙是如何灭绝的?

匿名用户
中国农民的最新研究成果
研究过程
中国安徽宣城溪口农民李六四自发、自费研究地震十七年(截至2010年),他认为:“地震是由地幔中核变的及时效应造成的。煤炭是石油演变产生的,石油是天然气演变产生的。溶洞是因为液体受热转化成气体,其膨胀压力造成的,地球生物是在早期地球的液态有机硅中诞生并进化而来的。”其理论学说为《地球热核演变说》。 他的学说有可能成为后人了解地球、地震等的理论基础。但是,由于条件、知识的局限某些内容尚在研究、完善中。
主要内容
有机硅缺失论:在艰辛研究地震成因,地球的演变的同时,农民李六四惊人地发现了恐龙灭绝的另类原因。恐龙的诞生就已经注定了它的灭亡,决定恐龙灭绝的主要因素是其自身内因,而非外因。恐龙的肌肉属于一种有机硅胶,恐龙体内硅含量高于现在动物的祖先,现在动物的祖先体内硅含量高于现在动物。我们把恐龙叫做橡胶型动物,把现在动物叫做塑料型动物。恐龙对硅烷的依赖性极强。恐龙以高分子有机硅或硅结构的动物、植物为食,恐龙随着其赖以生存的食物的减少而逐渐灭绝。
真诚璃茉小可爱
是一亿多年钱一颗小行星撞入了地球,把地球的保护膜撞破了,哪时一道刺眼的光芒撞入了大海,大海顿时出来海啸,又引起了地震......之后恐龙就消失了
百度网友81c9319
小行星撞击地球,话说你为什么要发在这里