侠盗猎车圣安地列斯直升机怎么开?

明成祖在现代
这个问题我回答过2次了,空格是上升键,按w向下倾斜,到45度的时候保持住,他就会向前走了,s是向后走,也是倾斜45度左右保持住就行。a和d是变向的。如果是武装直升机的话 左右ctrl是导弹发射键。就这些了。
LNARBUTOY
W是上升,S是下降,也就是说直升机会向着螺旋桨对着的方向前进,螺旋桨对着天,就是上升,对着前,就是前进,A和D是直升机向左右倾斜,Q和E是向左右转,左Ctrl是导弹,右Ctrl是子弹,按V换视角,在第一人称视角下导弹瞄准后可以跟踪,多练习。
十字dori阶边
按回车,W前进S后退A左斜D右斜,一边W,一边方向轻按 上,方向键左右是控制飞机转向(建议不用S D)好累 ……
百度网友a1d2c8da656
W上升,A左倾,D右倾,S下降,←机头左转,→机头右转,↑机头下压(同时是前进),↓机头抬高(同时是后退),如果是AH-61阿帕奇武装直升机的话的话,Ctrl是机枪,鼠标左键是火箭炮,希望你玩得高兴
狮城剑客

wsad为上下左右,小键盘89是0半径转弯,还有个键是转视觉,我这键位都改了,你自己打开设置看看。