豪门剧情介绍

勤谨且清丽丶不倒翁988

豪门剧情介绍:投资超逾千万港元浮世豪(方刚 饰)出身豪门,自小受父母宠坏,只顾吃喝玩乐、与女友董淇(陈玉莲 饰演)感情稳定。其后豪发现自己并非浮德泰(杨群 饰)与司徒凤仪(李香琴 饰)之亲生子,遂性情大变,策划一连串叛逆阴谋。

豪首先收陈君勇(陈庭威 饰)为助手,与仪作对;又故意激死老父泰,控制整个家族生意。豪为求加强势力,不惜抛弃所爱,骗取黑帮头目金老三之女金宝娜(沈殿霞 饰)的感情。

角色介绍

1、方刚饰演浮世豪

出生名门望族,原本是个纨绔子弟,只顾吃喝玩乐而不思进取,后得知养母要针对他并侵吞本该属于他的财产后,性情大变,亲手策划了一连串阴谋。

2、陈庭威饰演陈君勇

一个有上进心的青年,敢于打拼。他的业务能力被浮世豪看好,将他收为己用。但君勇看不惯浮世豪不择手段的作风,最后与之决裂。