肖战的商业资源和影视资源差别巨大,这是为什么呢?

生活调侃会

引言:喜欢肖战的人都会发现他的商业资源和他的影视资源差别巨大,细心的人就会发现他的商业资源比较窄,但是跟他的商业资源比起来影视资源就比较丰富。这是因为商业逻辑清晰商业资源才会丰富,但是肖战作为一个演技出色的新人,虽然自身的演出实力较强,但是却没有很好的商业逻辑,也就没有商业资源,两种资源的差距也就是比较明显。

一、差距正常

肖战在《陈情令》中扮演了男主角,于是就火起来了,被粉丝们喜爱,但是刚火起来就给品牌做代言的话是有很多不确定的情况发生的。这些品牌方关注自己的利益,不会给他过多的商业资源。虽然他商业资源不足,但是影视资源凭借的是自己的专业能力,他的表演能力还是比较出色,一些导演就会给他提供丰富的影视资源,所以他两种资源差别很大,都是正常的现象。

二、网剧居多

还有一部分原因是肖战演的大多数都是网剧,没有接到比较正式的商业资源,也就是说他没有接到一些正式的电视剧,没有 在这些电视剧中扮演主角。我们都知道一个明星在娱乐圈里,如果没有正式的商业资源,就不会让更多的人认识你,也就没有上电视的机会,你的知名度就跟其他明星比起来低很多,这样只能在粉丝圈里火起来。

三、圈内复杂

虽然陈情令让肖战被更多的人知道了,之后肖战也陆陆续续的拍摄了不少电影,他的知名度比之前提高了不少。但是细心的人都会发现还是没有接到正式的商业资源只是拍摄一些网剧,虽然在娱乐圈火了一段时间,而且还有自己还有流量,带有一定的商业资源,但是就是因为他流量比较好,很多人就想用他的流量来赚钱。

抹茶红豆生巧
肖战作为一个勇闯娱乐圈的,没有背景的人,所取得成绩都是自己努力得来的。去年的商业资源可以说非常亮眼,是多少人羡慕不来的,可以说一骑绝尘。影视资源,作为一个没有背景的人,确实要辛苦很多,但他的优秀已经被越来越多的人看到,不在多而在精,能塑造很多被大家记住的角色很重要。肖战未来可期。
创作者kmic68F4YE

因为肖战的热度非常的高,所以才会有很强的商业资源,但是很多专业的人员并不认可肖战的演技,所以影视资源就不是很好了。
帐号已注销

因为他是一个非常有知名度的人,这样的话他的商业资源是比较多的,他塑造的角色不是特别的多,所以影视资源不是特别的好。
灰灰慧闯天涯

是因为很多人都看中了肖战的商业资源,所以很多人都请肖战为他们的商业代言,毕竟肖战拥有很多很多的粉丝。