谁能帮忙翻译一篇英语课文,急!

Ourneighborhoodusedtobeveryquiet.However,thesedayssomethingstrangeishappeninginournei... Our neighborhood used to be very quiet .However , these days something strange is happening in our neighborhood and everyone is worried about it . Every night we heard strange noises outside their window .Some of us thought it could be a thief ,but some of usthought it must be teenagers having fun .We called the police but they couldn't find anything .Everyone was frightened and had his own ideas . There may be something visiting the homes in our neighborhood .But nobody knew anything about it . This morning the director of the local zoo said that three monkeys had escaped from the zoo . It must be the monkeys in our neighborhood Oh. my God ! There's not mystery in our neighborhood any more .

课文如上 , 机械勿扰 。
若月歌
这好像是新课标 英语 里面的 文章吧
我们的小区过去很安静,然而这些天发生了一些奇怪的事,而且每个人都在担心。每天晚上,我们在窗户外听到奇怪的声响,我们当中有些人认为可能是小偷,但也有一些人认为一定是孩子们在开玩笑,我们报警了,但却没有任何发现,每个人都很害怕并有着自己的想法,在我们周围可能有什么东西来过,但没有人知道关于它的任何信息。今天早上,当地动物园的园长说有三只猴子从动物园逃走可,那在我们小区的一定是猴子。我的天哪,从此在我们小区不在有神话了。
百度网友92fe242
我们的社区过去一向很安静。然而,最近几天社区里发生了奇怪的事,每个人都很担忧。每天晚上我们都能听到窗外有奇怪的噪音。一些人觉得可能是小偷,另一些人觉得肯定是孩子们在玩。我们报了警但是警察也查不出什么。大家都害怕了,心里各有想法。也许是某些东西进入了社区的家家户户,但是没有人知道是怎么回事。今天早上当地动物园的园长说有三只猴子逃离了动物园。那么我们社区中的肯定是那三只猴子。噢,天哪!从此我们社区里在没有神秘事件了。

翻译得很粗糙,汗^^^,希望你只是为了了解大概意思。
wo最爱Cloud
我们的周边一直很安静。然而这阵子,附近却发生了一些奇怪的事,每个人都非常担忧。每天晚上,我们都听到一些奇怪的声音从他们的窗户里传出来。一些人认为可能是有贼,但是另一些人则认为是青少年在一起玩乐。我们打电话找来了警察,但是他们没有什么发现。每个人都感到害怕,而且各自心中有了想法。也许有什么东西光临了我们的邻里。但是没人知道任何事情。这天早上,地区动物园的管理者告知我们有三只猴子从动物园里逃了出来。这一定是猴子在我们的邻里。哦,我的天!这再也不是我们邻里间的未解之迷了。