比较好学的英文歌曲,拜托推荐几首吧,留下歌名和歌手就行

小猫乖乖123
要好唱的,而且好听,然后一般人唱不跑调的?看以下的歌.
1.reythem of the rain 旋律很明快且简单,6553 3221 211... 简单的旋律,但很好听,十分有名的歌.
2.pretty boy M2M的.经常有人唱这首歌.而且不跑调.一楼的yesterday once more听起来容易,唱起来难,不少人唱这首歌都悲剧了,其中还包括号称万年不跑调的我.
3.sometimes 小甜甜布兰妮的.旋律也是比较明快,好唱.
4.hero 玛丽亚凯莉的.她的歌以难唱著称,但我为什么还推荐?这首歌没那么难.
5.a world without you Emma Bunton的.辣妹的一员,歌声充满了欢快与活力.旋律清晰,很容易唱.
哈哈魏玮
hero
listen
百度网友9f75dd0
dynamite 是我迄今为止看过最简单的歌词.. 又好听, 很有feel.

还有 never say never - justin bieber ( 我最爱的B寳的歌!!~ )
ENDの舞曲
baby,贾斯·比伯,超火。艾薇儿·拉维妮,复杂,连快女黄莺都会,不信你学不会漏
灵丨界丶战狼
IS MY LIFE
百度网友edecab6
season in the sun,西城男孩,恩