电脑开机出现这种界面怎么处理?

谢谢大侠们!!!... 谢谢大侠们!!! 展开
WYZZWB2011407d2e

这种情况是系统文件丢失。需要重新安装系统。另外,电源有问题也可能导致系统文件丢失。
当主机电源内部电路损坏时,这时的电压输出可能有偏差或电流输出不足,造成有效负荷率不足,这时也会产生系统文件丢失的现象。目前电脑主机使用的开关电源大都使用TL494或相类似的PWM控制芯片,比较器一般采用LM339或LM393来控制判断主机是否发送开关机信号。该芯片有故障时,会出现我们用导线短接绿线和黑线后(有的书上要求使用100O电阻,其实没有必要,电源内部电路中已经串接了2K左右的电阻,即使把其短接,电流也不过几个毫安),电源的风扇工作,用万用表测各路输出电压也基本正常。但是接入电路后,电源不能正常工作。这主要是该芯片损坏后,电压取样有误,不能隽带重负载所致,只要更换同型号芯片即可。

我遇到过一次,一台杂牌开关电源,使用一年半左右后,主机经常死机或不能启动,最后检查开关电源,发现输出的+5V高达5.86V,而+12V却只有9.9V,像这样的电源不死机才怪呢,还好,没有把主板烧毁。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
这是你的电脑系统丢失了,重新做一个系统就可以。