外汇交易中的点差是什么意思?

正规外汇交易商
所谓点差是市场买价和市场卖价间的点值差。外汇点差分为固定点差和浮动点差两大类。正规平台主要货币对的固定点差一般在2-5点,固定点差的点值基本上是固定不变的,比较适合初入汇市的新手。而浮动点差的优势就是没有行情时点差很小,缺点是行情波动大时点差也随之瞬间扩大,不好把握。
每日最新经济知识
点差类似佣金,都同属于服务费用,或者叫交易成本。
点差是平台商收取的,佣金是代理商收取的。
不过现在有部分实力的代理商或者一级代理商已经取消了佣金。降低交易成本。

下单的时候,收取的费用。

参考资料: 外汇黄金专业知识学院 文章基础专业

拱晋bg
所谓的点差就是买卖之间的差价,就是你操作交易外汇产品要交给交易商的费用。

其实很简单的,你如果不懂的话,你可以操作下载一个模拟账户后,在模拟上操作下一单就明白了。或者你要是不懂的话,你可以请教我,我这边可以给你提供一个模拟账户,指导你如何操作和下单到翻仓一系列的操作。

九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣