哈利波特7英文名?

魅枢娜的溥石7051
第七部的英文名叫Harry Potter and the Deathly Hallows
2006年12月21日公布的
网上流流传的那些所谓的中文名都只是一个字面意思而已,根本不是官方译名,中文名至少要到英文版出来后知道了the Deathly Hallows到底是什么才能确定。至于出版日期,JK只说过是07年7月,没说过几号,7号虽然极有可能,但也只是猜测,JK从来就是个没谱的人。而那些所谓的泄露的内容更是不靠谱,就当是写同人的材料看着玩吧:P
huangqiang0768
1楼是扯淡。
预测会是《哈利·波特与福马特金字塔》(英文原文为Harry Potter and the Deathly Hallows) ,还没有最后确定的。也是为了防盗版的需要,免得正版新书还未出,伪书就大行其道了。
百度网友5949cbe
harry poter seven