找一本耽美小说?

受的爸妈因为一个男人吵架,受以为他是男小三,结果穿越了,穿越的时候受那边是夏天,穿过去的时候是冬天,冻得要死,被男小三捡回家了(就是攻),然后受和攻一起上学,攻开始还以为... 受的爸妈因为一个男人吵架,受以为他是男小三,结果穿越了,穿越的时候受那边是夏天,穿过去的时候是冬天,冻得要死,被男小三捡回家了(就是攻),然后受和攻一起上学,攻开始还以为受是他的表弟,叫他阳阳还是洋洋还是yangyang不太记得了,后来穿回去了,他们俩在一起了。速求小说名字!!! 展开
玄亚
1、《美滋滋》作者:月下蝶影

晏庭:人生毫无乐趣,生与死有什么差别?

黎昭:活着就是美滋滋。

晏庭心中的世界是灰白的,直到他遇见黎昭。他想,这一定是世界上最活泼的人,不然怎么每天都在他的心头活蹦乱跳?

美滋滋 ×不高兴

温馨文,带娱乐圈元素。

【珍爱生命,积极向上,为社会变得更好而努力。】

之前看过两遍,为了更好的推荐这边好书给大家,我最近又看了一遍,原来感动的地方依然很感动,中间黎昭以前的遭遇被曝光的时候,写网友在评论回复的那一段,我哭的稀里哗啦的,真的非常感动。晏庭和黎昭之间互相救赎的情感也让人觉得很温暖。就如书名一样,如此美滋滋。唯一遗憾的就是,黎明穿插的两个配角知道的上辈子的事情,是真的重生还只是梦?但是这个也不影响整体,反而从另一个角度诠释了,如果没有遇到彼此,他们的一生是如此凄惨。

就如,晏庭对黎昭说 “虽然这世界又吵又闹,但有你就好”,让人心生暖意。

黎昭对晏庭说:“这个世界太美好了,它还没放弃你,你不要放弃它!”,从此晏庭开始好好生活,想要陪他心爱的人一辈子。

附上几句文中我特别喜欢的摘要:

“他想这双眼睛,永远只看着自己。世界上谁也不能夺走。”

“生,你在我的身边。

死,我们的骨灰也要在一起,谁也别想分开。”

“你做我的太阳花,我做你的豌豆荚射手。”晏庭紧紧抓住黎昭的手,“即使死亡,我也期待与你的来生。”

2、《全世界都在等我们分手》 作者:不是风动

猫系盛世美颜清冷学霸受X酷哥哥禁欲超A科研总裁攻

林水程长得好,眼尾一粒红泪痣特别勾人。

  傅落银见他第一面,名字都没问就把人带回了家。

  别人都说傅二少一见钟情,只有傅落银知道,眼前人不需要名字,注定只能作为一个替身留在他身边。

  后来他慢慢想起,林水程也一直没有问他的名字。

【知道真相后攻眼泪掉下来】

路人1:你确定这个科研大牛顶级学霸神仙颜值上得厅堂下得厨房的小哥哥是……替身吗?建议看眼科。

发小2:什么?他是替身?太好了你不上心我就上了!嫂子求你康康我!!!

导师3:就你,想泡我的学生?呵呵呵呵呵

亲爹4:乖崽,咱们配不上人家,放过人家吧

从小人赢·富可敌国·冷酷精英攻:……

#全世界都想撬我墙角# #所有人都劝我们分手#

#可恶,他居然不记得我的生日# #他竟然还打错我名字# #他不爱我!#

看第一遍的时候,觉得特别费神,是那
匿名用户
小编作为一个老书虫,看过不少耽美文,民国最爱的是《花花世界》尼罗,相爱相杀,攻不是一个好人,心狠手辣,对受,在利益方面也不妥协,但私底下对受真的很好,攻受都互相伤害过,在生意方面,伤害过后,又因为彼此想念又和好了,结局攻为受挡子弹,最后两人死一块了be。
现代《破云》《吞海》(连载)淮上,《破云》,受总背着攻搞事情,受高智商,攻像个铁憨憨一样后知后觉,打架功夫到家,救了受好几次,还帮受洗脱污名,攻受强强联手,最终战胜大boss,幸福生活在一起。攻有点沙雕属性,只对受一人,智商也高,不过在受身边就显得不太够用,语言幽默,剧情丰富,不水。
最近小编又发现一本好看的耽美小说。
书名《殿下,让我抱一下》
作者 安行歌
类型 耽美
简介 在凡间,付天云相貌丑陋,因一次意外,他对三皇子清司一见倾心。他痴他,缠他,恋他,烦他,清司穿着一身喜衣要大婚,付天云便伤了自己双眼,选择再也看不见。
在仙境,付天云笑颜如花,迷倒了一众仙神,却不记得自己的眼晴为何有损,为何总是醉后大哭。
他更不知道的是,其实他曾痴恋的那个人,为了寻他,自己抽出生魂去了阴司,喝下了万鬼汤,遭受万鬼噬心之苦。
网站 晋江文学城
作者安行歌笔下的故事从来都不是为了主角的爱恨情仇而刻意去讲的故事,不论她写的是耽美还是言情,从来都不是为了满足某一群人的乐趣或者意淫,他的作品有她想表达的社会责任与担当。
有的人终其一生写了无数个故事也不知道自己在写些什么,有的人花了一辈子写了一个故事。我想安行歌大概就属于后者吧。因为不论怎么改变文章的内容和风格,笔下的责任与担当是没有变化的,可以赞一句“铁肩担道义,辣手著文章”了。
你说这篇文章是一个耽美小说,其实它描写的更多的是对于命运的抗争,对于自我的救赎。生老病死,爱别离,怨憎会,求不得……这里面每个人的经历差不多都对上了。
没有那么多狗血,也没有那么多跌宕起伏,很现实的文,角色塑造的很好,两个人都是知世故而不世故,经历千帆初心不改。这样的文文,你爱了吗?
匿名用户
小编作为一个老书虫,看过不少耽美文,民国最爱的是《花花世界》尼罗,相爱相杀,攻不是一个好人,心狠手辣,对受,在利益方面也不妥协,但私底下对受真的很好,攻受都互相伤害过,在生意方面,伤害过后,又因为彼此想念又和好了,结局攻为受挡子弹,最后两人死一块了be。
现代《破云》《吞海》(连载)淮上,《破云》,受总背着攻搞事情,受高智商,攻像个铁憨憨一样后知后觉,打架功夫到家,救了受好几次,还帮受洗脱污名,攻受强强联手,最终战胜大boss,幸福生活在一起。攻有点沙雕属性,只对受一人,智商也高,不过在受身边就显得不太够用,语言幽默,剧情丰富,不水。
最近小编又发现一本好看的耽美小说。
书名《殿下,让我抱一下》
作者 安行歌
类型 耽美
简介 在凡间,付天云相貌丑陋,因一次意外,他对三皇子清司一见倾心。他痴他,缠他,恋他,烦他,清司穿着一身喜衣要大婚,付天云便伤了自己双眼,选择再也看不见。
在仙境,付天云笑颜如花,迷倒了一众仙神,却不记得自己的眼晴为何有损,为何总是醉后大哭。
他更不知道的是,其实他曾痴恋的那个人,为了寻他,自己抽出生魂去了阴司,喝下了万鬼汤,遭受万鬼噬心之苦。
网站 晋江文学城
作者安行歌笔下的故事从来都不是为了主角的爱恨情仇而刻意去讲的故事,不论她写的是耽美还是言情,从来都不是为了满足某一群人的乐趣或者意淫,他的作品有她想表达的社会责任与担当。
有的人终其一生写了无数个故事也不知道自己在写些什么,有的人花了一辈子写了一个故事。我想安行歌大概就属于后者吧。因为不论怎么改变文章的内容和风格,笔下的责任与担当是没有变化的,可以赞一句“铁肩担道义,辣手著文章”了。
你说这篇文章是一个耽美小说,其实它描写的更多的是对于命运的抗争,对于自我的救赎。生老病死,爱别离,怨憎会,求不得……这里面每个人的经历差不多都对上了。
没有那么多狗血,也没有那么多跌宕起伏,很现实的文,角色塑造的很好,两个人都是知世故而不世故,经历千帆初心不改。这样的文文,你爱了吗?