和一个异性朋友关系很好,当你发现你喜欢上了对方时,你会不会告诉对方?

尕轧

如果和一个异性朋友关系很好突然发现喜欢上对方的时候,我不会选择告诉对方。毕竟我觉得两个人之间相处了这么久都是以朋友的身份,突然告诉对方会让对方觉得很尴尬,而且也不知道要如何去面对我的喜欢。

其实在生活当中大部分的人都会觉得与异性之间是没有纯洁的友情的,但是这种纯洁的友情并不一定是不存在的,只是说很少。虽然说生活中大部分的人都是先从朋友的身份做起,再转变成恋人的身份的。这样的相处模式也是希望在成为朋友的过程当中能够互相了解,而之后再考虑是否可以转变成恋人的身份,这样的模式我是认可的。但如果说和异性朋友的关系非常好,而且是相处了很长时间都没有产生男女之间的感情的话,觉得两个人之间或许更适合当朋友,毕竟朋友的关系要与比恋人的关系能维持更长的时间。

可如果遇到上面说的这种情况的话,突然发现自己喜欢这个关系很好的异性朋友,我的话是不会选择主动说出来并且告诉对方的。因为自己把这份喜欢说出来的话可能会给对方带来困扰,毕竟对方在心里面对我,可能更多的是以朋友的方式看待,如果自己真的说了之后连朋友都做不成,那么这种情况下我会觉得不仅得不到自己想要的爱情,甚至还会失去最要好的异性朋友,这样是不值得的。

而且我作为女生在感情当中是不会主动说喜欢的,更不会主动去告诉对方,毕竟我会觉得如果对方真的喜欢我的话,可以选择让他说出来,不然的话会对其来讲是一种困扰。在生活当中我会更看重友情,虽然说爱情是很难得并且也是需要珍惜和把握的,可是相对而言我更不愿意做不成恋人的同时还失去这样好的朋友。

王芳芳么么哒

我肯定会告诉对方的,我不会去欺骗对方这样的做法,感觉特别没有意思,也会让对方在生活中不相信自己,我不会瞒着对方任何事情。
小长学姐
我会告诉对方,只有这样才可以表明自己的心意,才可以和对方有发展的机会。
停停停我去额

如果我发现我已经喜欢上对方的时候,我一定会告诉他的,因为我不想错过。