关于魔兽世界的问题

1艾格文(最强时)鸡蛋阿克蒙德麦迪文(死前最强时)麦迪文(复活后)萨格拉斯巫妖王阿尔萨斯强弱顺序2麦迪文(复活后)是好是坏为什么不帮他们打阿克蒙德3萨格拉斯和艾格文死了吗... 1艾格文(最强时) 鸡蛋 阿克蒙德 麦迪文(死前最强时) 麦迪文(复活后 ) 萨格拉斯
巫妖王阿尔萨斯 强弱顺序
2麦迪文(复活后)是好是坏 为什么不帮他们打阿克蒙德
3萨格拉斯和艾格文死了吗
4巫妖王阿尔萨斯 与 拿灰烬使者的大领主与乌塞尔比谁强
5希望有解释
乌塞尔打错了时乌瑟尔阿尔萨斯的老师
路真魅指贼10
1、萨格拉斯>鸡蛋≈阿克蒙德>艾格文>阿萨斯>麦迪文,你别看阿克和鸡蛋在TBC理被虐成孙子,但是在他们原本的位面可是近乎无敌的恶魔领主,要不也不会被萨格拉斯看上,阿克也是舍弃了大部分力量才能过来,满BUFF的他克尔苏加德根本召唤不来,而且现在暗影峡谷的恶魔正在复活阿克。
2、麦迪文复活后洗白了,但是力量大减,守护者的力量也基本消失了,阿克虽然不是麦迪文亲手弄死,而是被由兽人、牛头、暗夜、人类组成的卡里姆多联军干掉,但是当时的卡里姆多联军是在麦迪文的策划下才组成的。
3、萨格拉斯没死,只是他在艾泽拉斯位面上的分身被艾格文干掉了,艾格文死了,而且根据魔兽历是就是WLK这个时间段才死的,具体可以看《魔兽世界漫画》
4、拿灰烬使者打大领主强,因为就是他把阿尔萨斯干掉的,连霜之哀伤都劈碎了,乌瑟尔如果有了灰烬使者估计也能取胜。
xp5711210
这个,这个。。。实在很难说啊。
1 目前来说萨格拉斯还是魔兽的第一把交椅。艾格文虽然干掉过萨哥,不过明显萨哥故意放水的,麦迪文继承了他老妈的全部力量,加上老爸埃兰的遗传和自己的努力,应该比老妈强了不少。(麦迪文复活过???我怎么不记得了)鸡蛋,AK是萨哥手下,实力稍次。巫妖王阿尔萨斯嘛。。。。貌似应该很强,不过肯定强不过前面几位。前巫妖王耐奥祖给鸡蛋玩个半死,死亡骑士阿尔萨斯直接就是耐奥祖的玩具,这个人合体了顶多和鸡蛋,AK干个平手。
所以排顺序的话,萨哥,麦迪文,艾格文,[(鸡蛋 AK)2个家伙半斤八两。并列] 阿尔萨斯。

2 因为完全不知道麦迪文复活过,所以忽略。

3 艾格文是铁定咯屁了。萨哥的灵魂据说在坠落在无尽深渊(别问我这鬼地方的具体位置)应该有活过来的可能性。

4 阿尔萨斯明显强过这2个。乌瑟尔给还是死亡骑士的阿尔萨斯干掉了,变成巫妖王就更不是一个档次的选手了。莫格莱尼给无数亡灵干掉了(虽然是儿子陷害的),不过小阿也曾被相当数量的亡灵追杀过,并成功活了下来,加上耐奥祖的力量,胜过莫格莱尼还是稳稳地。

解释完毕。。。。。希望你看的懂
alllround
1.萨格拉斯是最强的泰坦显然第一
邪恶麦迪文有他老妈和萨格拉斯的力量第二
麦迪文有他老妈的力量第三
艾格文第四
阿克是战士他主要是力量第五
鸡蛋主要是谋士第六
巫妖王只能在别人不在的时候玩玩第七
2.老麦老妈用自己的力量换了他儿子的生命,老麦是想弥补以前犯的错。当然 是好的。
3.萨格拉斯在永恒之井爆炸没死,后面他又出来过
艾格文是死透了的,用自己的命和力量救了了老麦
4.巫妖王和莫格莱尼这个不好说,单力量应该是巫妖王厉害,但灰烬使者克制他。就像巫妖王在死骑任务里说的一样,关键是看地形。
你去看看阿尔萨斯和乌瑟尔打得描述吗,本来乌瑟尔是压倒性优势的,但是关键别人有NB武器,最后才把他搞死的