有哪些日本动漫是你看了之后还想再看一遍的?

肉肉夫妻房车记

白箱

本作的小故事关键紧紧围绕追求梦想的五名女孩——宫森葵、安原绘麻、坂木静香、藤堂美沙、今井绿进行,是一部描绘以白箱的进行为总体目标而努力奋斗的他们,每日碰到的不便及其方案策划工作中时遇到的恩怨与挫败,也有制作人员在制做著作时的团结一致和矛盾的动漫业内的日常的群像剧著作。

2.四月就是你的谎话

有着罕见才可以的学校男孩子(钢琴师),和女生(钢琴家)共同奋斗、发展的青春物语。

花开物语

经常想象著“忽然的夜逃、突然的表白及忽然的分离出来”的普通女孩松前绪花,这种想象于某一天忽然如愿以偿了——

《CLANNAD》

key社称之为眼泪收种厂,其生产制造的三大催泪动漫生产加工出来的眼泪不清楚可以堵上好几个中国太平洋,而这一部日本日本动漫是之中最传统的的一部,2个时节都几乎零差评,古河渚与朋也从相遇到认识,从相识到恋爱,我们在温暖的眼泪中证实了他们的情感,依据第一季慢悠悠地铺装伏笔,第二季迈进的大转折看上去是那麼的波澜起伏,真不愧是佳作。

《钢之炼金术师FA》

佳作自要骚操作,钢炼的动画作品就分两版,03年有一版,制作人原创了还未完结的情节,有着与众不同的黑喑浑厚感;也是有一部FA版,则充足顺从原创的情节神迈进,虽然日本日本动漫中有炼金术师这一奇特设定,但也大部分遵循交换价值的规范,误入歧途的男主进而走上了激动人心的告白之途,该作该填的坑全填了,描述可以说一气呵成,也没有侮辱粉丝们的智商的故事情节,制作人用自己的良心把该作送上祭坛。

大超说教育

有《银魂》、《火影忍者》、《Clannad》、《命运石之门》、《萤火之森》。
休闲娱乐小达人小吴

百变小樱魔术卡,网球王子,海贼王,火影忍者,轻音少女,这些都是比较典型的日本动漫作品。
金牛爱仕达213

爆音少女这部动漫是我非常喜欢的,这部动漫讲了骑机车的女孩子们,之间追逐梦想,勇敢的尝试新生活。