求一首英文歌曲!

baby不是这种!一首悲伤却很幽静的个英文歌,类似于这首aplacenearby一样好听安静的那种!... baby 不是这种 !
一首悲伤却很幽静的个英文歌,类似于这首a place nearby一样好听安静的那种!
牵煜hb
  Louise-Eisblume,是一首的语歌曲,前奏很安静,不过副歌部分还是有些高亢的,不过听起来很悲哀的说。 Note To God - Charice 首歌,前半部分轻柔,伤感,但后面渐渐变得狂野(ps:喜欢轻柔就听前半部分好啦,遮面逃走)。 Reflection - Christina 的经典柔情歌曲啦,真的很不错。我印象里她就这一首安静的歌曲呢! you raise me up很经典的柔情蜜意歌曲啦。 The Sound Of Silence 很经典经典的歌曲,经典到这个歌曲和本人老爹一般大了,不过真的安静了!!! Sometimes When We Tou -Olivia Ong虽然是翻唱,可是那种味道,淡淡的,真的和你那首歌曲很像啦,Olivia Ong的歌曲都是很从容的感觉呢,你都可以去试试。Memoria Da Noite一首很民谣的歌曲!!!!A Little Love-冯曦妤 ,不得不说她的歌曲安静,感染人心,真的是不可多得的才女啊,她的风格估计也很适合楼主大人么,你也可以多试试。 Room of Angel -寂静岭4的音乐,真的很赞,安静,慵懒,可是少了你说的琳恩玛莲大姐那种温暖,不过也值得一试。 布列瑟农(Bressanon )很老的歌曲了,我都不好意思说了,就拿当着凑数好啦哇哈哈。Night Prayer- Iridio, Night prayer里VALENTINA的vocal和感人的吉他配合得天衣无缝,相当耐听。
  Under a Violet Moon 聆听的同时如同经历一次欧洲音乐巡回之旅。具有匈牙利民谣色彩的曲风,配上清脆的acoustic guitar与甜美的vocal,共筑出文艺复兴的艺术之美与欧洲丰富的人文气息。Blackmore将佛朗明哥式吉他表现地微妙为俏,使得热情洋溢的曲风更添几分色彩。在专辑中其它的歌曲中你还可以感受到英国、德国、波兰、意大利、法国、俄罗斯以及印度等多国民谣曲风。包罗万象的世界音乐、民谣与充满艺术性的文艺复兴曲风正是Blackmore’s Night献给所有乐迷的珍宝! The Touch
  The Touch-Maria Arredondo
  Cross Every River-Maria Arredondo非常棒的歌曲!诱惑力,爱情,妖娆的盘绕让人无法拒绝,先写这么多啦,希望被采纳,打了这么多字真的好累的说。如果觉得还好听的话可以加我好友,我还有很多推荐呢哇哈哈
制片帮素材
我不乖_vic
我现在突然想到的就是《baby》。。
匿名用户
《bay bay》《baby》《i belive i can》
魂舞天空
Jim Brickman - Serenade
Jason Chen - Just A Dream
zzy852
sunshine after rain(natasha thomas)
Rainingday_
A Place Nearby是琳恩的成名作。
你可以去听听她的另一首歌It's True,同种曲风,一样很耐听。

另外给你推荐我喜欢的另一首My prayer-Devotion。