哪个牌子的手机好?

我是个女孩子,我想要买个手机质量好点的,最好外形也漂亮点的,之前我是比较喜欢索爱的,但是索爱的按键很容易坏,我以前用的是oppo的,但是感觉国产机真的不行啊,质量是还不错... 我是个女孩子,我想要买个手机质量好点的,最好外形也漂亮点的,之前我是比较喜欢索爱的,但是索爱的按键很容易坏,我以前用的是oppo的,但是感觉国产机真的不行啊,质量是还不错,但功能实在是……我想功能多点的。
所以,请大家推荐一下,到底哪个牌子的手机又漂亮质量也比较好呢。
百度网友bb223ff
我为你推荐诺基亚的手机,诺基亚手机的质量还是有保证的,耐用经摔,下面介绍一下机型,因为你没有说价格范围,所以我就为你推荐几款大致在1500左右的手机吧~~~
全触屏手机:诺基亚5230,5530,5800,这三款是目前诺基亚销售很好的全触屏手机,性价比不错,如果要买,建议买5530XM,外观好看,而且带WIFI
直板手机:诺基亚5630XM,外观时尚,内部CPU速度可达600+,运行稳定快速
全键盘手机:诺基亚E63,E71,全键盘手机用习惯了之后很顺手,处理东西也很方便
滑盖手机:诺基亚N81,N85,6700S,N81和N85 机型稍微老了点,但是外观和功能很好,6700S是今年新出的,很漂亮,我觉得这款手机就是为女生设计的,小巧精致,功能方面也很好
上面的都是本人手打,绝非粘贴,希望能帮到你美女~~~
上海数阖
Darwin0811
看个人喜好啦!我用的这款也适合你,诺基亚5320到诺基亚专卖店去看看感觉一下
厚道小朋友
小女孩 绝对是夏普的啊 自己看去吧 外形非常棒
手机用户54675
摩托罗拉也不错
hggaole
本人觉得女孩用e71最合适不过了,女孩手小按着舒服,而且漂亮时尚,功能还强大!
似笑非笑6
你要什么价钱的?个人认为诺基亚不错,我换了很多次手机,还是觉得诺基亚好!