读大学的时候,大家都是怎么找到自己的另一半的?

阿执ma

1.发挥自己的长处,多多表现自己。在大学如果一个人注重仪表,或者有很好的才能表现自己,是很容易在大学中脱颖而出的。

2.多参加学校组织的活动。在大学中,人非常多,大家能认识的人也很少,所以可以多多参加学校组织的活动,认识不同专业,不同年级的人。比如参加社团,参加文艺演出,参加晚会等等。

3.多出去走走。在大学里,如果你不多出去走走是很难认识到更多的人的。有个圈子只能局限于宿舍之间。

4.通过朋友介绍。因为认识人仅限于本专业本班,所以可以通过别的专业的朋友介绍来找到心仪的另一半。

另外找到另一半的方式有很多,希望没有上大学的同学不要太过于焦虑,要放松,缘分到的时候自然就找到了另一半。

归离辣

我是在高中就找到了另一半,但是异曲同工吧,我觉得最重要的是要真心实意的喜欢对方,并且要有一定接触和交流保证自己足够的了解对方,其次呢,要多出去走走,参加各种的活动,毕竟对象不可能自己跑到寝室来找你吧,还有,要找价值观和你相同的人,懂得尊重你的人。如果在相处过程中,真的觉得对方很好,适合在一起,那一定要有一个正式的表白,不管是男方还是女方,觉得能在一起的时候一定要表白,反正我是这样觉得的,有表白才是一段感情的正式开始。

文立await

我来说一下我是怎么找到另一半的吧,我大学谈了一个男朋友,到现在两年了。他是我室友的老乡,期末回家那会儿在老乡群里面加了他打算拼车去机场。那个时候我男朋友正给我室友发着语音商量拼车的事,我另一个室友一听声音就问这个人是不是叫***(他的名字),原来我两个室友都认识他,一个老乡一个社团。又凑巧那几天我拿室友开玩笑说“我现在还没有男朋友就是怪你们不积极给我找”之类的话。于是她们两个就联合起哄,把我推给了我男朋友。一开始聊天真的很尴尬,后来发现他声音真的好好听,人也特别好,三观正,然后我就喜欢上他了,我觉得应该是我先喜欢上他的。正所谓女追男隔层纱,于是我就展开了猛烈的攻势去追他,寒假的时候每天给他发消息,问他在干嘛吃了吗之类的,我也没追过人,不知道该说什么,但是我觉得我骨子里是有小绿茶的潜质的,一会子给他打语音,早上打晚上打,给他取小名,每天都惹他生气还扬言开学要揍我。最后忍不住给他打了视频他也算见着我了,开学我们两个专业又好巧在一起上大课,他老是偷拍我,我觉得我们已经很暧昧了,他为啥还不表白?于是我做出一个决定,我要去做家教,晚上九点结束,我就可怜巴巴的和他讲我不会骑小电驴(其实我会,一直到上个月被他撞见我骑小电驴在学校咻~的过去了…)又说没有公交了(其实还有公交),最后达到了我的目的:让他来接我。我们就坐一个小电驴回学校,可以说是非常非常暧昧了,这样过了一个星期他就和我表白了。

鹿哥的小仙女

可以从一下这几个方面:1.社团活动,这是最常见的方式。参加社团能认识到更多的朋友,扩大自己的交际圈、交友圈。2.班级团建或者跨专业团建,同一个专业的同学也不一定都认识,在一起吃火锅,玩游戏,这样很容易交到朋友或者找到另一半。3.小组讨论,这其实是一个很常见的方式。大学里的课堂上很多都是以小组讨论的形式开展,只要在讨论中发表自己的观点,有理有据不卑不亢,大家自然会发现你的闪光点和亮点,自然而然会收获爱情。

ab沐沐学姐

网恋到奔现,高中带的,通过社团活动找到的,还有朋友介绍的等等。分享一下我的大学室友都是怎么找到对象的吧!

一号床:她跟他男朋友是网恋认识的,在一起有两年了,感情还挺好的。

二号床:他俩是同学,是女生追的男生,分分合合很多次,但现在依然在一起。

三号床:也是网恋认识的,当初她男朋友在我们学校所在附近上班,所以我室友是为了她男朋友才填报的我们学校。现在两人感情挺不错的。

四号床:单身,不过有个其他学校的男生为了要她照片花两百块钱托他朋友帮忙拍我室友的照片。当时我们室友都觉得不可思议。

五号床:是位女T,她的对象是从网上认识的。

六号床:她男朋友是通过朋友介绍认识的,当时他们在一起练车。然后在朋友介绍下就认识了。后来他们就在一起了。

七号床:她男朋友是高中带过来的。

八号床:她跟他男朋友是在新生群里面认识的,然后加了对方好友,面基,自然而然就在一起了。总之我们寝室大多数都是网恋,还是只谈过一个对象的那种。我们班也有通过社团认识自己另一半的,有通过团建认识另一半的还有班对。