几道英语选择题求助

1.______oftheplanetshasatmospherearoundit.A.NotallB.SomeC.AnyoneD.Noteveryone2._____c... 1.______of the planets has atmosphere around it.
A.Not all B.Some C.Anyone D.Not every one
2._____comes will be welcome.
A.Anyone B.Whoever C.No matter who D.The man
3.He was wearing ____ clothes at that time.
A.someone else B.someone’s else C.someones’ else D.someone else’s
4.Please take a photo of _____.
A.both us B.both she and I C.us both D. neither of us
原因麻烦详细些,谢谢了
pengjigui

1 D
翻译: 并不是每一个星球附近都有大气。
A not all,并不是所有的,它作主语时候后面的has要改为have。
B some,与后面的has矛盾。C anyone 指人,不能指物。D every one 作主语,谓语动词用第三人称单数形式。

2 B
翻译:无论是谁来都将会受到欢迎。
Whoever无论谁,可以引导主语从句,宾语从句,表语从句,也可引导让步状语从句。在上句中whoever引导主语从句。no matter who,无论是谁,引导让步状语从句,但是不能引导主语从句,故排除。D 与句意不符,也排除。A Anyone 任何人,但是不能引导主语从句,也排除。

3 D
翻译:那个时候他穿着其他人的衣服。
分析:else 别的,其他的,放在不定代词someone之后,其他人的,用someone else’s

4 C
翻译:请给我们俩拍一张照片。
A 要改成:both of us. B 不行,因为在介词of后要用人称代词的宾格形式。C us both 我们俩个人,是正确的表达方式。D 我们俩都不,这与句意不符,故排除。
长在330边上
DBDC
1.句子的谓语动词是单数形式,AB两项作主语时,谓语动词不一定是单数,C项没有加of的用法,而且意义也不符合实际情况。句子意思:并不是每一个星球都有大气层。
2.句子的主语是一个从句,AD两项可以作主语,但是不能引导从句。C只能引导状语从句。只有B项可以引导主语从句,句子意思:但凡来客都是受欢迎的
3.习惯用法,所有格加在最后一个单词上
4.句子缺的是介词宾语。因此要用宾格,排除B.另外us both=both of us排除错误项A,D项的意义不符合语境。句子意思:请帮我们两人拍照
蓝月cynthia
C B D B