权志龙入伍和退伍时间

妖感肉灵10

权志龙于2018年2月27日入伍,2019年10月26日退伍。

G-DRAGON(权志龙、권지용),1988年8月18日出生于韩国首尔,韩国流行乐男歌手、词曲创作人、音乐制作人,男子演唱组合BIGBANG队长。

2017年6月,发布个人同名专辑《Kwon Ji Yong》;同月10日,在首尔举办solo演唱会,开启19个城市个人巡演。

人物评价

G-DRAGON是音乐界的才子。对于音乐,他一直有自己的坚持。可能是源于父母的领袖体质,凡事亲力亲为力求做到最好,演唱会的每一个细节他也都尽可能的去参与。

奇思妙想的舞台创意,令人为之惊诧的舞台装扮,独创的“G式风格”演唱,还有随时随地都快要“飞”起来的G-DRAGON,这些演唱会细节只有亲自到现场才能感受的到。