急!我得了什么病?

近段时间我感冒了,引起了头痛发烧,发烧那天起鼻子闻气味时总是闻到一些很奇怪的味,说不是那是什么味来的,我闻洗头水也有那个味,有时在街上也闻到那种味,我是吸烟的,在吸烟时闻... 近段时间我感冒了,引起了头痛发烧,发烧那天起鼻子闻气味时总是闻到一些很奇怪的味,说不是那是什么味来的,我闻洗头水也有那个味,有时在街上也闻到那种味,我是吸烟的,在吸烟时闻到那种味更浓,现在退烧了,可还是闻到那种味,我得了什么病?有什么办法可以解决这个问题?请知道的朋友或专家回答!可以帮我解决这个问题的加50分!谢谢! 展开
chunya1110
过敏性鼻炎
喷嚏、鼻痒、流涕和异味感是最常见的四大症状。
系统脱敏治疗:
系统脱敏疗法(systematic desensitization)又称交互抑制法,是由美国学者沃尔帕创立和发展的。这种方法主要是诱导求治者缓慢地暴露出导致神经症焦虑、恐惧的情境,并通过心理的放松状态来对抗这种焦虑情绪,从而达到消除焦虑或恐惧的目的。系统脱敏法的程序是逐渐加大刺激的程度。当某个刺激不会再引起求治者焦虑和恐怖反应时,施治者便可向处于放松状态的求治者呈现另一个比前一刺激略强一点的刺激。如果一个刺激所引起的焦虑或恐怖状态在求治者所能忍受的范围之内,经过多次反复的呈现,他便不再会对该刺激感到焦虑和恐怖,治疗目标也就达到了。这就是系统脱敏疗法的治疗原理。
就是反复闻这些味道,知道麻木不敏感就好了!