有一个泰国电影, 我就记得有一段里面的人物的其中一个被鬼分尸了。给其他人吃了。 这个片子叫什么名字

匿名用户
恶魔的艺术2/恶魔的艺术:邪降/魔鬼的艺术

描述六名青梅竹马好友,趁着大学放暑假回老家重聚,假期中六人遇到昔日小学老师裴娜。美丽性感的裴娜也是六人之一达的继母,但她与继子形同陌路已久,除了她严重偏袒自己的亲生儿子,裴娜的贞洁也让达极度怀疑。 裴娜的确追求者众多,行为也颇为招摇风骚,但另一方面她也是个温柔的好母亲与好老师,原来是追求者们为了得到她的芳心,不惜求助降头术。众多追求者反复下降头的结果,让裴娜失去了理智,愈来愈陷溺在幻想与失魂的状态。裴娜只好寻求法师帮助,没想到在仪式进行的过程中,裴娜意外变成了带有黑暗力量的女巫。此时这六个年轻人才发现,他们的重聚并非巧合,在这个夜里,裴娜要让这些不知天高地厚的年轻人,看清楚什么才是真正的恐怖……