喜欢一个不可能在一起的人是什么感觉?

福财二妹

两个人彼此互相爱慕,却是出于各种原因,不得不放手,只能眼睁睁的看着对方做别人的新娘/新郎。

真心的喜欢上一个不该喜欢上的人,是痛苦的。因为真心喜欢,明知不是同一类人,不可能在一起,还是会默默地陪伴,默默地喜欢。哪怕是每天上课多瞄他一眼,没事找他说话哪怕是尴尬的语言。因为真心的喜欢,所以害怕失去,所以选择沉默,更加珍惜在一起的时间。

扩展资料

认清生活,到底是哪种层面上的不可能,如果事情还有转机可以试着努力在一起试试,但是一定不要伤害到他人,适当的时候可以学会忘记。忘掉,从这一段悲苦的恋爱当中抽身而出,把这些当做回忆,当做风景。

当然,这需要很长一段时间,遗忘的过程是痛苦而漫长的,可以培养其它兴趣转移注意力。保持微笑,只要他/她幸福就好了,一定要让他/她幸福。

house小仙草
就是难过,失落,不甘心
帐号已注销
情感倾听者

如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。
战士的旅程
没什么感觉,我会喜欢任何我想要喜欢的人,只是喜欢就喜欢,如此而已。
kingwilson5

感觉就是很不好的,没办法,都是很失落的感觉的