劳荣枝被押解参加二审庭审现场画面曝光,有哪些受害人家属到场?

大淑一看娱乐

劳荣枝被押解参加二审庭审现场画面的已经曝光了有小木匠的加速以及很多的一些受害者的家族都来参加了庭审,对于劳荣枝为什么在一年之后还是没有对进行一些法律上的处罚,还没有对她进行一些实质性的证据,最主要就是因为时代隔得太久远了,再加上当年法子英将所有的罪责都揽了他自己一个人身上,他说这些都是他自己一个人干的,跟劳荣枝没有任何的关系,再加上劳荣枝她潜逃了20余年,没有目击者以及证人去证明她是不是彻彻底底的参与到了此案当中。

但是对于这样的一个女人来说,我觉得大家在看到这样的人的时候,还是会觉得特别的触目惊心,也觉得丧心病狂,她原本就是一名老老实实兢兢业业的小学女教师,我们不知道他的良心,她的底线到底明明到了怎么样的程度才会和法子英做出这样的事情来,他现在就是一直在否认,说当初都是法子英,他干的这些事情与她自己本人没有太大的关系,由于他一直在是否认,所以法律也不能够去定他的罪,但是对于他的种种行进来说的话。是不值得去被原谅的。

而且如果他自己没有罪责的话为什么要潜逃二十余年呢还要改名换姓,对于这样的举动完全就是在隐藏自己的一些东西所以,对于劳工资这样的人来说的话我们还是希望法律能够做出一个公平公正的结果,但确实是因为年代太过于久远,没有相应的目击证人已经更多的一些实质性的证据,但是他居然作为法子阴的团伙,按理来说的话一定是要定罪的,如果说就这样让他逍遥法外的话,肯定会有更多的人寒心,那些被伤害了的人的家属也会感到特别的难过。

天空飘过五个字T

劳荣枝被押解参加二审庭审现场画面曝光,此次旁听席有七十人参与旁听,其中有被害者家属殷某某的大哥,小木匠家属代理律师刘某某以及被害者王某的亲人!除了受害者家属到场参与旁听,劳荣枝的大姐大哥等等五人也参与了旁听,此次旁听席位有七十人,可见此案倍受关注!

受害者家属到场参与旁听后,在接受采访时气愤难当,他们表示很难相信,劳荣枝不但毫无悔意,在法庭上还格外地嚣张跋扈!受害者家属称劳荣枝在庭审时公然反问检方,甚至拒不配合检方询问,他们对此瞠目结舌!受害者家属称已经二十余年了,这起案件竟然拖延至今,对于他们而言又是一重伤害!看着劳荣枝在庭审现场竟然面露微笑,夸夸其谈,再想想自己的家人早已是一堆白骨,就觉得甚是讽刺!

受害者家属称希望二审维持原判,希望劳荣枝尽快伏法,这不仅是他们的心愿,也是很多人的心愿!的确,劳荣枝伙同法子英做下这么多惨案,她苟活至今,对于受害者家属的确不公平!再加上劳荣枝竟然一分钱都没有主动赔偿受害者家属,反而聘请了知名律师,对此,受害者家属更是愤怒难当!

希望

受害者家属称会坚持旁听,一直等到法庭宣判!他们希望亲耳听到劳荣枝被判死刑!他们希望拿到二审判决书告慰他们去世的亲人!

网友热议

此事传到网上后,网友纷纷表示劳荣枝已经苟活了这么长时间,一审被判死刑,竟然上诉,已经超乎常人预料之外!网友希望二审早日宣判,维持一审判决!

劳荣枝被押解参加二审庭审现场画面曝光,身穿隔离服入场,并非劳荣枝二哥所说很憔悴!对此你怎么看?

可追忆

劳荣枝被押解参加二审庭审现场画面曝光,有哪些受害人家属到场?劳荣枝案二审进行到了第三天,被害人熊某义的弟弟和弟媳二人参加了庭审旁听。在旁听过程中,熊某义的弟媳情绪激动落泪。
露丝老师
此次庭审除劳荣枝的5名家属前来旁听外,南昌案受害人熊某义的弟弟也前来旁听了。
弱水三千不及你一人

受害人的家庭都悉数到场,比如说他杀害的这些家里人都来了,所说他逃逃亡多年杀害多人,最终会以死刑告终。