一位37岁离婚女人的忠告,婚姻中女人一定要记住这三条法则

子静子的人3925
悟空导语:

婚姻是一场甜蜜的旅行,也是一场永无止境的修行。一个懂得修行的女人会让婚姻无限接近自己想要的样子,而一个不懂得修行的女人,只会将自己的幸福葬送掉。其实婚姻就像我们的工作一样,不注重学习成长,早晚就会被公司或者社会淘汰掉。这是一位37岁离婚女人的忠告,婚姻中女人一定要记住这三条法则,与你我共勉。

一、爱一个人不能爱得太满

感情里我们总是会强调全心全意,将自己所有的爱都给与对方,但是其实过来人都知道,如果你太爱一个人,你就会忍不住的付出自己一切,并且在对方面前不能自己。短时间之内对方会为之动容,但是时间久了,对方也就习惯了,你对他的好就成为了理所应当,长时间的顺从与爱也会让对方失去紧迫感与刺激感。人就是这样,你对他越好他越不懂得珍惜你,越会觉得你可有可无。

二、一定要拥有挣钱的本事

有句话叫做我努力挣钱,并不是我有多爱钱,而是我不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而失去一个我爱的人。一个女人如果你拥有了挣钱的能力,一方面你不会因为钱而向男人低声下去,另一方面万一有一天你们走不下去了,你也拥有潇洒转身的底气,而不是过分的纠缠,一来自己折磨自己与他人,二来也会将彼此之间所剩的情愫消耗殆尽。

三、一定要处理好与男方家人的关系

女人结婚以后一般都会哈男方的家人生活在一起,并且会经常和男方的亲戚朋友打交道。如果关系处理不好,一来会让老公没有面子,而来他们也会在老公面前丑化你,一次两次到没有关系,但是时间长了一定会让老公对你有想法。特别是与老公父母和兄弟姐妹之间,关系一定要好,要不然你在这个家日子可不好过啊。

悟空结语:

婚姻生活中表面上看男人更加辛苦,实则是女人更加辛苦,各种处事智慧都是一个幸福女人的必备。我们看哪些宫廷剧可以发现,女人在后宫里面的各种厮杀与智慧,可一点也不比男人行军打仗来得容易。

今日话题:对此,你怎么看?

欢迎留言分享