为什么恐龙灭绝后人类才出现

暴走爱生活55

因为地球上的生命演化就像是一个软件的升级过程。最初的版本总是比较简单的,后来在软件的使用过程发现了存在的问题就会进行改进升级到更加实用的高级版本。

地球上发生的灭绝灾难就是促使动物“版本升级”的动力。每次灭绝大灾难过后,总有一些动物会“升级”到更高的版本。人类是地球生命中高级版本,因此也就出现在最后了。

地球一直在工作从未休息

在恐龙消失以后对地球的生态和环境产生了很大的影响,因此地球需要很长一段时间的休整。

但是这一千万年的休整时间也不是像我们平时放假休息两天,一直在家里床上躺着那样什么都没做,地球一直在繁忙的工作,做自己分内的事情。从侏罗纪时代恐龙成为地球的霸主,再到现代人类成为地球的主导者,这中间经历了上千万年的进化和调整。

根据科学家们的研究发现,地球自从诞生、有了最原始的生命以来,就一直十分热闹,从没有闲下来过也没有感受过孤独。地球上到处都有生命存在的迹象,繁荣至极。

三十多亿年前,地球上最早诞生的是细菌、藻类以及孢子类植物,后来随着这些生物的不断进化、生态系统逐渐发展完善,鱼类时代开始出现。

鱼类存在了一段时间以后,恐龙、哺乳类动物也逐渐出现,只是每个物种出现、发展、繁荣、衰落的时间段并不相同,存在一定的时间差异,也正是这种时间差异才给地球带来了丰富多彩的历史。

随着地球存在的时间不断增长,生物出现的时间越来越长,生命也逐渐从最低级的生物成长到高级生物,时代一直在不断的更新和发展。虽然哺乳动物出现在恐龙时代的中后期,人类时代也比这晚了很多亿年,但是我们不得不承认,哺乳动物和恐龙是出现在同一个时代的生物。

机兔兔7h
因为地球上的生命演化就像是一个软件的升级过程。最初的版本总是比较简单的,后来在软件的使用过程发现了存在的问题就会进行改进升级到更加实用的高级版本。
地球上发生的灭绝灾难就是促使动物“版本升级”的动力。每次灭绝大灾难过后,总有一些动物会“升级”到更高的版本。人类是地球生命中高级版本,因此也就出现在最后了。
地球一直在工作从未休息
在恐龙消失以后对地球的生态和环境产生了很大的影响,因此地球需要很长一段时间的休整。
但是这一千万年的休整时间也不是像我们平时放假休息两天,一直在家里床上躺着那样什么都没做,地球一直在繁忙的工作,做自己分内的事情。从侏罗纪时代恐龙成为地球的霸主,再到现代人类成为地球的主导者,这中间经历了上千万年的进化和调整。
根据科学家们的研究发现,地球自从诞生、有了最原始的生命以来,就一直十分热闹,从没有闲下来过也没有感受过孤独。地球上到处都有生命存在的迹象,繁荣至极。
三十多亿年前,地球上最早诞生的是细菌、藻类以及孢子类植物,后来随着这些生物的不断进化、生态系统逐渐发展完善,鱼类时代开始出现。
鱼类存在了一段时间以后,恐龙、哺乳类动物也逐渐出现,只是每个物种出现、发展、繁荣、衰落的时间段并不相同,存在一定的时间差异,也正是这种时间差异才给地球带来了丰富多彩的历史。
随着地球存在的时间不断增长,生物出现的时间越来越长,生命也逐渐从最低级的生物成长到高级生物,时代一直在不断的更新和发展。虽然哺乳动物出现在恐龙时代的中后期,人类时代也比这晚了很多亿年,但是我们不得不承认,哺乳动物和恐龙是出现在同一个时代的生物。
为什么很早以前也没有恐龙,那么恐龙是怎么?