简单易学的英文歌

八卦达人17

简单易学的英文歌曲有哪些?下面我为大家收集了一些简单又好学易学的英文歌,喜欢的赶紧去看看吧。

一、简单易学的英文歌
1.dying in the sun---cranberries
2.Agnes Obel --- Riverside
3.Amy_Diamond---Heartbeats
4.Pale_-Within---Temptation
5.Alison Krauss---It Doesnt Matter
6.Avril--adia
7.Aril--innocence
8.Katy Perry --- Teenage Dream
9.伤感乐队stay --- hurts
10.布列瑟农Bressanone---音乐MV 马修.连恩《狼》

11.Cry On My Shoulder
12.Stratovarius --- Forever
13.Titanic ---My heart will go on( 我心依旧)
14.Boys like girls---two is better than one
15.倪安东 ---Sorry That I Loved You
16.西城男孩 ---seasons in the sun - 阳光下的季节
17.Timbaland One Republic ---Apologize
18.one republic --- secrets
19.Taylor Swift --- Love Story
20.克莱凯里森---because of you

21.far away from home 这歌曲久一个调很好学
22.proud of you这个调是和挥着翅膀的女孩一样的
23.the day you went away和第一次爱的人一样的调
24.little love词比较重复好学
25.only love 我用5分钟久学会了而且很好
26.long long ago往事难忘的调(没有爱字超好学的你要是会中文的调这首是最简单的)
27.yesterday once more经典歌曲 高潮应该都会所以只要学一下前几句的调久可以
28.auld lang syne友谊地久天长的调,这个跟几次久会了
29.big big world 这个高潮大家都会 所以只要学前几句久可以了
30.Taylor Alison Swift 的歌曲都比较适合,乡村风,也不快

二、好学的英文歌
1.《Big Big World》
这首歌特别特别的好听,而且久久重复一个调子,特别是歌词,非常简单,就算英语不太好的同学,只要多听几遍,跟着唱几遍,基本上就可以哼出来了。

2.《第一次爱的人》
其实这首歌是翻唱挪威组合M2M的《The day you went away 》,这首歌很柔,也很动听,适合嗓音甜美的女孩,英语较好的人很容易就可以学会了,我也很喜欢这首英文歌,建议大家去听一听,学一学。

3.《a littIe love》
也是一首比较简单的英文歌曲,久久一个旋律,就是歌词有一些复杂,不过只要多听,多练习,相信在不久,你一定可以完完整整地唱出这首歌曲。

4.《 it is not Goodbye》
也非常非常好听的,建议大家去搜一搜,听一下,这首歌曲的高潮,相信大家几乎都能哼出来的。

5.As long as you love me-后街男孩
6.Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
7.Any Man Of Mine--Shania Twain
8.y name is --Emimem阿姆的经典之作
9.Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
10.Barbie Girl--Aqua

11.When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,很喜欢这首歌的
12.Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
13.Back to you--Bryan Adams
14.The Power Of Love--Celine Dion
15.yellow--coldplay
16.I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
17.Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
18.Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
19.Any one Of Us--Gareth Gates 经典
20.American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢

21.Boulevard of Broken Dreams--Green Day
22.Moonlight Shadow --Groove Coverage
23.Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
24.Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
25.When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
26.Nothing gonna chang my love for you
27.We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
28.tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿
29.Bubbly--Colbie Caillat 你听过一遍就会非常喜欢的歌
30.I Didn't Know My Own Strength--Whitney Houston 是非常棒的一首慢歌