夏天去旅游去哪儿好,夏天去那旅游好?

格子控网
1、九寨沟。因沟内有九个藏族寨子而得名九 寨沟,“九寨归来不看水”,这是对九寨沟景色真实 的诠释。自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之 美, 享有“人间仙境”、 童话世界的美誉。在夏天这 里是避暑胜地, 也是观赏、 拍摄九寨水景的最佳时 节。 2、承德避暑山庄。承德位于河北省东北部, 是中国古代帝王宫苑,清代皇帝避暑和处理政务的 场所。这里山环水绕,林木苍郁,风景秀丽,气候 宜人。它的最大特色是山中有园,园中有山,山区 占了整个园林面积的4/5。山庄内正常温度比庄外 要低3-5度, 是名副其实的避暑胜地。夏天到这 里, 可以享受“六月清凉绿树荫, 小亭高卧涤烦 襟”的情趣, 让你体验清王朝最后的身影。 3、青岛。夏天一到,青岛成了很多人旅游首 选的地方,洗洗海澡、吃吃蛤蜊,哈哈啤酒,非常 享受。青岛空气湿润,雨量充沛,温度适中,夏无 酷暑,是国内著名的旅游避暑胜地。
yuehzjahsvs
总之不要去亚热带季风气候区 会变得不幸️゜(´;ω;`) 。