你们是怎么打刺客的?

如题!... 如题! 展开
千样好家政服务
肯定是DNF里的刺客吧!新职业,技能棘手啊。你也不说你是什么职业,我就以鬼剑为列吧!

1,刺客难打最主要的就是他的弧光闪,速度快,不好防,一被闪到,就能被连大半管血。
所以我们就是要一直跳着打(用空连或是后跳)这样被闪到马上就会倒,避免了被连。
如果闪到你面前时正好你已经起跳了,(刺客闪完后会有很小一段时间的停顿),你马上一个银光
后就能接上挑+里鬼(二刀),刺客防很低,这样一连也能连不少血。

2,剑刃风暴也是棘手的技能,霸体,这个也是要用后跳来躲,避免结束后的僵直

总之打刺客就是要一直用空连和后跳,破弧光还能用上挑,能把他挑飞
tanta2214
什么游戏的CK,你不说清楚,我们怎么帮你
是伱的小宝贝Bz
嘛 , LZ是啥职业,, 我是法师, 最怕这个刺客,! 我的办法是装CD流,~~~ 或者打团队战 ,!!!! 法师组大叔or枪手PK是最无敌的组合,,
湖北6小魔术诚心为您解答,