盘点6部给童年留下阴影的电视剧,你看过吗?

影视达人17

童年的时候我们天真无邪什么都不知道,很容易被某些电视剧的镜头吓到。千趣君作为一名90后,那就盘点一下那些吓得床单都湿了好几层的电视剧。

少年包青天

梅花档案

这也是周杰主演的一部电视剧。明明是一部谍战的电视剧生生的拍成了灵异片的画风,剧情画面那个瘆人呀,吓得半夜不敢上厕所。

不要和陌生人说话

没有最阴影,只有更阴影!千趣君就是从那部剧中知道冯远征的,也是冯远征的演技太棒了,把安嘉和的变态心理演绎的入木三分,再后来看到他演得电视剧就觉得他是坏人。

奇人奇案

里面有会吸血大蝙蝠!被这种蝙蝠咬了以后你会变得跟动物一样喜欢吃生肉,然后还会看到恐怖的幻觉!最后会死!电视里面经常会透过窗帘拍大蝙蝠挂在窗户外面映出来的狰狞的影子!吓的千趣君小时候一看见蝙蝠就特么赶紧往家跑。

萧十一郎

那时候看萧十一郎,老太君被连城璧下了药,每天晚上跑出去杀人,各种血红。还有逍遥侯被制作成人彘放到大坛子里,简直吓尿了。

血色残阳

记得第一集就是宅子里有口井,井里一直冒绿水,好像是哪个姨太太把死了的丫鬟什么的就塞井里了。还有那个独眼龙管家,每次看到他的正脸就觉得害怕。

最后,告诉千趣君君上面这些剧你看过几部呢?