闺蜜主题曲歌词

曦莲滩8177

吴建豪《forever》歌词:

i’ve been thinking everything’s so beautiful,

我在想,一切都太美丽

you and me, so beautiful, girl, you’re just so beauitful,

与你一起太美丽,有你真的太美丽

I’ve been wondering, why it’s always wonderful,

我在想,为何一切都这么美好

you and me so wonderful.

与你一起太美好

how bout forever

让这样到永远

everything’s so beautiful,

一切都太美丽,一切都太美好

How bout forever,

让这样到永远

Oh yeah..

噢耶..

If i had wings then you

would see me fly

如果我有翅膀,你会看到我飞翔

Now baby...

来吧宝贝...

吴建豪《闺蜜》开演唱会 杨子姗变粉丝

  据悉,吴建豪在电影中贡献了更为精彩的歌唱演出,在太平洋翡翠湾的一场重头戏,让他把演唱会搬进了电影里,令现场观众着实体验了一把音乐带来的欢乐,而杨子姗则化身疯狂粉丝在台下为心仪对象加油。

  对吴建豪来说,这场戏应该是最接近其生活中“歌手”这一角色的。用他自己的话说,这样的表演完全没有压力,“很有信心”。这场音乐会,除了吴建豪帅气完美的演出,让人印象深刻的还有道具“彩粉”。它的原材料是玉米粉,只是为了舞台能出现五彩缤纷的效果,添加了少量色素。浪漫、绚丽的美感不言而喻。吴建豪仿佛乘着“五彩祥云”来给大家表演。

    以上这篇是闺蜜主题曲歌词,就为您介绍到这里,希望大家能够喜欢。如果您喜欢这篇文章,请分享给您的好友,更多精彩不容错过。欢迎持续关注我们的后续更新,365语录台词网汇集和分享最新最热门的精彩内容。

>>>>>推荐阅读: