悲伤逆流成河易遥怀孕了吗 悲伤逆流成河易遥怀的是谁的孩子

浮冬城7613

电视剧《悲伤逆流成河》中,易遥是一位叛逆的不良少女,个性鲜明、坚强独立。不爱与人交谈,性格孤僻,可本性却善良。在剧中易遥还让齐铭去帮自己买个东西,而这个东西就是验孕试纸。那易遥怀孕了吗?怀的是谁的孩子?下面来看看吧!

易遥怀的是谁的孩子

因为李哲“会为了她打架”、“很帅”、“会在放学后等在学校门口送她回家。”,正因为这样理由, 易遥和李哲在一起过,而易遥怀的这个孩子就是李哲的 。

但当易遥告诉李哲自己怀孕的时候,李哲就不愿意负责,还认为易遥是老手,埋怨易遥没做避孕措施,而且那时候李哲身边还有女朋友。齐铭陪易遥找李哲,李哲打易遥的时候,齐铭帮她打李哲,易遥也狠狠的打了那个和李哲在一起的女的。