被网友嘲讽的张大大为什么能成为杨幂的好朋友?杨幂交朋友的标准是什么?

趣聊旅行生活的那些事儿

张大大和杨幂是朋友被嘲讽,其实是因为外界对张大大的人品不信任,觉得他没有那个资格成为杨幂的朋友,其实杨幂的交友标准挺随意的,只要能够玩儿到一起去就行,不管咖位高低。具体如下细说:

一,张大大的口碑圈内圈外都不太好,所以很多人认为他是没有资格成为杨幂的朋友的,甚至认为他在“跪舔”。

张大大在娱乐圈能够红起来完全是因为自己的炒作,不是哭了就是各种在节目里作妖,所以网友对于张大大一直都是不认可的,但是对于杨幂一直都是很喜欢的,尤其是这几年杨幂的一些作品得到了外界的认可,人气可是只增不减的,所以外界认为张大大不管是从颜值还是从资源甚至是人脉来看,都是不如杨幂的,但其实娱乐圈的朋友都只是暂时的,大家能玩儿到一起去就是朋友,玩不到一起去就是陌生人,没有那么多的为什么。

二,杨幂的交友标准其实挺随意的,就是能够玩儿到一起去就行了,别有什么冲突就可以做朋友的,没有什么条框的标准。

其实看到杨幂身边的朋友就能够看得出,她对友情没有什么要求,对方红或者不红不是她回去考虑的事儿,对方有没有资源能够提供给自己,也不是她会去权衡的点,所以大概就是能玩儿在一起,那就是朋友了,哪天因为利益直接翻脸了,也就不是朋友了,估计她在圈内的朋友不太多,多数都是和张大大这种不太走心的类型。

最后:

其实娱乐圈的人能够成为朋友多多少少都和背后的关系和人脉有关系的,不只是那么单纯的朋友关系而已,大家都是为了发展为了利益,朋友也不过是朋友而已。

星了ww3

因为张大大本身就是属于高材生的行列,而且在娱乐圈的优质资源一直是非常不错的,因此能够跟高情商的杨幂成为朋友。杨幂交朋友的标准可能是跟他自己情投意合或者在事业上能够相互帮助。
要天天喝443

这是因为张大大人非常的好,而且在这个关系非常复杂的圈子里面,张大大还会愿意花时间去给杨幂做礼物,是一个特别温暖的人;杨幂在交朋友的小时候喜欢忙着去做自己事的人,觉得这样的人非常的独立,而且特别有上进心。
伍六七学姐
他善于交际,情商非常高,总是能够全方位的去了解对方需求,得到对方认可;我觉得她交朋友的标准就是让自己舒服,和自己有共同话题。