杨澜56岁富豪老公近照曝光,身材发福肚腩明显,杨澜是人生赢家吗?

趣聊旅行生活的那些事儿

杨澜当然算是人生赢家了,自己的事业也不错,嫁的老公也是挺有钱的类型,如今年龄大了能够过程幸福的生活,完全符合人生赢家的条框要求。具体如下细说:

一,我一直都认为杨澜是人生赢家,年轻的时候有事业,老了有家庭的呵护,这简直就是所有人都向往的生活

杨澜这个人我一直都是很佩服的,不仅是她的专业能力,其实从网络上是能够看到她之前的经历的,她在大学的时候就很机灵,后来成为了央视的主持人,没有因为工作的好而停止学习的脚步,直接去进修,虽然婚姻出现了问题,但她没有气馁,仍旧是努力的在生活,事业也是达到了一个顶峰,后来二婚嫁给了如今的丈夫,过上了很不错的生活,但她自己也是一个非常厉害的人,哪怕是如今事业不那么好了。

二,其实大家不用过多的在意人家的身材,有肚腩怎么了,人家都快流逝岁了,难道还要杨柳细腰吗?

我对这个问题其实是有一些生气的,因为杨澜一直都不是走流量艺人的路线,人家是主持人,只要注重仪态,然后有一些知识的涵养即可,为什么一定要求人家的身材非常的完美呢!杨澜如今已经五十多岁了,能够有这样的一个状态其实已经不错了,她目前的身体保持的也是非常健康的一个状态,虽然不是大家要求的那种杨柳细腰,但是我认为她是另一种美,是那种婀娜多姿比不上的美。

最后:

我有的时候真的不清楚外界对于女性的要求为什么要那么严格,明明是很美的一个人,但是非要在人家的身上找缺点,不是有肌肉了,就是有肚腩了,这些人真的太难伺候了。

cjb5634

杨澜当然算是人生赢家了,自己的事业也不错,嫁的老公也是挺有钱的类型,如今年龄大了能够过程幸福的生活,完全符合人生赢家的条框要求。具体如下细说:

一,我一直都认为杨澜是人生赢家,年轻的时候有事业,老了有家庭的呵护,这简直就是所有人都向往的生活。

杨澜这个人我一直都是很佩服的,不仅是她的专业能力,其实从网络上是能够看到她之前的经历的,她在大学的时候就很机灵,后来成为了央视的主持人,没有因为工作的好而停止学习的脚步,直接去进修,虽然婚姻出现了问题,但她没有气馁,仍旧是努力的在生活,事业也是达到了一个顶峰,后来二婚嫁给了如今的丈夫,过上了很不错的生活,但她自己也是一个非常厉害的人,哪怕是如今事业不那么好了。

二,其实大家不用过多的在意人家的身材,有肚腩怎么了,人家都快流逝岁了,难道还要杨柳细腰吗?

我对这个问题其实是有一些生气的,因为杨澜一直都不是走流量艺人的路线,人家是主持人,只要注重仪态,然后有一些知识的涵养即可,为什么一定要求人家的身材非常的完美呢!杨澜如今已经五十多岁了,能够有这样的一个状态其实已经不错了,她目前的身体保持的也是非常健康的一个状态,虽然不是大家要求的那种杨柳细腰,但是我认为她是另一种美,是那种婀娜多姿比不上的美。

最后:

我有的时候真的不清楚外界对于女性的要求为什么要那么严格,明明是很美的一个人,但是非要在人家的身上找缺点,不是有肌肉了,就是有肚腩了,这些人真的太难伺候了。

先天至境玄无涯
杨澜当然算是人生赢家了,自己的事业也不错,嫁的老公也是挺有钱的类型,如今年龄大了能够过程幸福的生活,完全符合人生赢家的条框要求。具体如下细说:

一,我一直都认为杨澜是人生赢家,年轻的时候有事业,老了有家庭的呵护,这简直就是所有人都向往的生活。

杨澜这个人我一直都是很佩服的,不仅是她的专业能力,其实从网络上是能够看到她之前的经历的,她在大学的时候就很机灵,后来成为了央视的主持人,没有因为工作的好而停止学习的脚步,直接去进修,虽然婚姻出现了问题,但她没有气馁,仍旧是努力的在生活,事业也是达到了一个顶峰,后来二婚嫁给了如今的丈夫,过上了很不错的生活,但她自己也是一个非常厉害的人,哪怕是如今事业不那么好了。

二,其实大家不用过多的在意人家的身材,有肚腩怎么了,人家都快流逝岁了,难道还要杨柳细腰吗?

我对这个问题其实是有一些生气的,因为杨澜一直都不是走流量艺人的路线,人家是主持人,只要注重仪态,然后有一些知识的涵养即可,为什么一定要求人家的身材非常的完美呢!杨澜如今已经五十多岁了,能够有这样的一个状态其实已经不错了,她目前的身体保持的也是非常健康的一个状态,虽然不是大家要求的那种杨柳细腰,但是我认为她是另一种美,是那种婀娜多姿比不上的美。

最后:

我有的时候真的不清楚外界对于女性的要求为什么要那么严格,明明是很美的一个人,但是非要在人家的身上找缺点,不是有肌肉了,就是有肚腩了,这些人真的太难伺候了。
甲氟膦酸

著名女主持人杨澜,应该是被不少网友朋友们所熟知。在她年轻时候,与吴征的恋情缘起于某次聚会,两个人一见面便顿时觉得相见恨晚。后来感情迅速升温,毕竟有着诸多的共同兴趣爱好,这也能为继续下去的聊天做以铺垫,两人迅速地开始发展恋情。后来在相识了十个月后,二人于1995年在美国举办婚礼。

96年,杨澜的儿子出生,接着到00年,杨澜的小女儿降临。一个儿女双全的家庭,变得更加和谐美满。家里在拥有两个孩子以后,屋子里经常充斥着欢声笑语。杨澜和丈夫吴征表示,面对两个孩子的成长,他们不会采取自己强制孩子成长的手段,而是希望孩子们能够做一个健健康康,开开心心的人。不要求儿女以后非要名声显赫,成名成才,而是成长为一个能够给世界带来欢声笑语的善良之人,就足矣。

如今,杨澜和吴征的一对儿女已经长大,24岁的男孩与20岁的女孩都初长成大人模样。曾经有媒体非官方的报道过:“称杨澜的一对儿女分别名为吴所谓与吴所惧。”这两个“如雷贯耳”的名字顿时引起了网友们的议论纷纷,难道杨澜真的会给两个孩子起这样“英勇无畏”的名字吗?

消息一出,就有官方紧随其后曝出:“提到的这两个名字只是杨澜在孩子降临之前,与朋友随口聊天时的一句调侃罢了,无需信以为真。”坊间传闻,杨澜的两个孩子学习成绩从小就名列前茅,门门成绩都排前几名,但是两个孩子的处世方式却像是随父母的品格一样,行事低调内敛,不爱过分张扬。两个孩子的成长历程也是一直经历着爸妈的耐心培养,毕竟有着“新时代女性”称号的杨澜,可不是个平凡女性。

从电视节目来看,杨澜在节目上的举手投足间,都流露着大家闺秀的气息,一颦一笑更是显得优雅端庄,她的整体气质和仪态仪容都衬托着自己身上的那股“大”。众所周知,杨澜的才学和学习能力超乎常人,她身上独具的涵养,就算是静坐着不用说话,也透漏着一股知性美的温柔气息。

如果不说出杨澜的真实年龄,恐怕网友们还以为她才四十出头吧?其实富有知性美的杨澜已经年过五旬,今年刚满51。但是岁月似乎并没有带给她多么糟糕的体验,反而在越来越年长的年纪里,杨澜活得更加容光焕发,神采奕奕。
有句话借用在杨澜的身上,那是再恰当不过的了——优秀是一种习惯。没错,这句话的代表人物就是杨澜,她在年纪尚小的时候,就已经脑力过人,比同班的学生们都聪明许多,反应也是很机敏。或许有着原生家庭的原因,杨澜才拥有着这样优秀的学习习惯。

杨澜的父母都是北京外国语大学的资深级老师,不用说,父母对杨澜带来的学习和生活上的影响绝对是非常深远。从小生活在书香门第的家庭中,连自己在班里的成绩都始终遥遥领先于众人。
看来杨澜从小就是口口相传的“隔壁别人家的孩子”啊!后来,杨澜顺利步入外国语大学进行学习,紧接着在毕业以后,跟随着自己的心之所向,正式进入了中央电视台揽下了主持人的职务。不得不夸,杨澜的才能和实力确实让人佩服的五体投地!这才入了央视短短几年时间,就接二连三地获得了央视节目主持人的多个奖项。

那时候的杨澜,简直可以与红极一时的倪萍齐肩。杨澜这半辈子都在用心去生活,事业爱情双丰收的杨澜,还拥有一对可爱的儿女,简直堪称“终极赢家”。不愧是当今女性的榜样,历尽千帆,活成了女性该成为的样子。
作者:南墙
夏天的事
杨澜56岁富豪老公近照曝光,身材发福肚腩明显,杨澜是人生赢家,有疼爱自己老公,自己也有喜欢的事业,而且发展的也很好。