小人物主角到底是干什么的

阿肆聊数码

小人物电影主角实际是FBI探员,因为厌倦的打打杀杀的生活退隐山林。

《小人物》是由伊利亚·奈舒勒执导,鲍勃·奥登科克、康妮·尼尔森、阿列克谢·谢列布里亚科夫主演的犯罪动作片,于2021年3月26日在美国上映。

该片讲述了哈奇·曼塞尔是金盆洗手的退役特工杀手,想过点岁月静好的小日子,但为了保护家人和孩子,不得不重出江湖,大开杀戒的故事。

影片评价

《小人物》只有短短90分钟,毫不拖泥带水,简直“爽”就一个字,该片可以说是低配版的《疾速追杀》,无论是制作团队、故事走向还是动作风格都是一脉相承。

就是看起来投资低了点,但不失为一部愉快的“周末特供”爽片。该片复制了《疾速追杀》《伸冤人》模式再获成功,把中年硬汉+家庭主题+动作爽片,三种元素融合在一起。