明明国产手机的旗舰机那么好了,为什么很多人买高端机还是只认iPhone?

斜阳紫烟

手机不只有硬件。就手机硬件而言,国产可能比iphone 要高很多,例如运行内存就可能高几倍。但是手机需要强大的软件和应用软件管理支持。国产手机的优势只要硬件,而系统软件,特别是应用软件管理差强人意。流氓软件层出不穷,广告,应用推广,信息收集。使使用者烦不胜烦。所以就是所以。
百度网友28cfbbe
这样就不得不牺牲部分音质。DTS公司用一种简单的办法解决了这个问题,它采用了特殊的声画分离的双系统,即把音效数据存储到另外的CD-ROM中,使其与影像数据同步。在电影院中,数字声迹记录在CD-ROM光盘上,由专用的光盘驱动器读取,这样不但空间得到增加,而且数据流量也可以相对变大,更可以将存储音效数据的CD更换,另外,在拷贝的模拟声迹与画幅之间录有时间同步码,用来控制光驱还音与画面的同步。DTS具有六路和四路两种格式,六路格式也是5.1声道,分左中右三路,频响为20Hz-20kHz;左右环绕,频响为80Hz-20kHz;低频效果声声道,频响为20Hz-80Hz。环绕声道中80Hz 以下的信息也放在超低音声道中,这一点和杜比数字相同,但DTS声音处理采用了英国音频处理技术公司的APT-X100数码压缩技术,数字压缩比为4:1,仅为杜比AC-3压缩比的1/4。压缩比越低,占用的记录空间越大,其重放音质就有可能越好,加之DTS采取高比特、高采样率等措施,使之对原声重现的追求上就更进了一步,且DTS动态范围为138dB、采样频率为48kHz,因此DTS被很多人认为比Dolby Digital具有更好的效果。DTS将继续在电影和多声道音乐的领域充当重要的角色,给电影和音乐创作者提供更大的创作空间和条件,也给影音消费者提供更多的数字音频乐趣。
  三、SDDS
  1994年8月推出的索尼动态数字立体声SDDS是电影业最新、最先进的数字立体声制式,该系统共有八个声道:左、左中、中、右中、右、左环绕、右环绕及低频效果声声道。SDDS使用一种5:1压缩技术,采样频率44.1kHz、动态范围105dB、频率响应5Hz-20kHz(+-1dB)。使用ATRAC编码方式把声音信息记录在胶片的两边,使用这种算法可以保持100%的数据冗余量,经过测试可以放映500次以上质量不会有所降低,SDDS灵活性大,通过不同组合,可生成8、6、4和5.1声道各种立体声制式。
  安装SDDS系统不要求对模拟A环(光学预放器和降噪器)作不必要的升级,把隐藏着的模拟A环升级费用包括在内之后,采用SDDS常常成为影院升级到数字声的最便宜的途径。
  尽管所有数字立体声制式比起几年前的模拟立体声制式来说,都能提供可以听得出来的音质改进,但SDDS在传送最高质量的声音上是唯一的和最优秀的。 SDDS在以下几个重要方面超过了其它的数字立体声制式:
大琳子啊Kx
4个月前 - 问题来了,明明国产手机已经集体崛起了,为什么很多人买高端机,还是只认准iPhone?在我看来,原因其实只有一个:软实力的差距.如果要说快充速度、屏幕刷新率、相机像素...
最佳答案 1、用着确实流畅,不会像安卓机用久了会卡顿;2、身份的象征,拿着倍儿有面子,... 其实国产安卓机发展的也很不错。正常4GB以上运存的手机,优化比较好的话,用个...
2018年1月27日- 最近经常有机友问我:为什么国产手机都看起来那么牛了,身边很多人还是... 有人说iPhone的屏幕没有三星的好,我承认,三星的高端机屏幕确实好,但... 似乎手机市场已经是国产手机的天下,并且国产手机功能纷纷改进,价格又十分有优势,...
2021年9月14日- 4横空出世,直接让很多人感到惊艳,iPhone4也顺势成为了年度热门手机,... 国产安卓旗舰手机的通病就是更新换代快、掉价快,二手回收价格折半是常...
抛开年轻人的潮流心态,很多人买苹果手机还是考虑的系统使用方面.Android手机系统不能说不好,只是流氓软件更容易进入,一部米2手机闲着,在wifi环境里看看新闻...查看全部
2019年12月4日-国产手机群嘲新iPhone 华为和美团取代苹果和耐克 最秀的国产手机系统?体验... 国产手机冲击高端华为Mate20 Pro挑战三星Note9 安卓手机要涨价了, 国产手...