天龙八部副属性400能有多少伤害

越努力越幸運95

天龙八部副属性400有八千左右的伤害。

猫眼石涉及到与命中、减抗石头位置上的冲突,故攻击装备孔上的猫眼石根据个人情况而进行取舍,防具的红宝石孔和第四孔可根据个人情况上蓝宝石

天龙八部是由搜狐畅游公司投入巨额资金,历时三年精心自主研发的武侠网游大作,极尽精良的美术制作、人性化的功能设计、忠实原著的剧情副本、新奇丰富的技能系统、贴心的珍兽及帮派系统等诸多新颖多元的玩点。

游戏介绍

《天龙八部》是由搜狐畅游研发的一款武侠角色扮演网游,于2007年4月4日在中国发行。该游戏改编自金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。

为玩家塑造出和谐完美的虚拟武侠社区世界,带来精彩的游戏体验。游戏以金庸老先生脍炙人口的武侠文学作品天龙八部的内容为蓝本,围绕着金庸先生描绘的武侠世界进行了精彩、细致的诠释与重绘和大量、深入的再创造。

天龙八部以金庸系列作品中最具代表性的“佛家之侠”为主体思想,通过艺术化的游戏创造,构架出江湖浩淼,众生芸芸的虚拟世界,交集出善恶分明,因果有序的人文情怀。